ребят у кого есть ChipTuning PRO, CombiLoader киньте плиз на мыло kosmopoisk@list.ru, а то жеский посыпался все слетело
вообщем расценки поставил шеф такие 15000 оборудование и 15 установка и настройка и того 30000 под ключ
побойтесь Бога, ребят.. , 5000 поставить, 3000 край откатать. Что-то я сомневаюсь,что на этих машинках люди от хорошей жизни ездят. оборудование НОВОЕ: 4500 эбу 4500 проводка 800 рампа 600 шкив 150 дпкв 100 кронштейн аллюминь 100 ДТОЖ 2800 форсы бош 5 шт. еще как то понять можно.. опять же надо людям дать возможность самостоятельно купить такие вещи дорогие как эбу, и проводку. Возможно у людей ~5000 получится сэкономить. Ну, бизнесменам оно виднее конечно, надо же все свои убытки перевесить на тех,комцу и так некуда деваться
все оборудование выходит 15300, вы забыли указать гофру фильтр и датчик расхода воздуха и холостого хода, я ему говорил что бери 5000 за установку он в позу встал типо что я с этого поимею, поймите я простой работник выше меня есть руководство
я поставлю и за 5000 у себя в гараже, на днях покупаю свой дом доделываю оборудования и прошу с оборудованием ко мне в гараж лично а там договоримся что по чем
да, пардон. запамятовал. гофра(600-800) и дмрв сименс(2000), плюс варианты с воздушным фильтром. у меня на оборудование даже больше получается. ладно,извини что "наехал", "попаболь" видимо, вспоминаю все эти январские изыски с ужасом.
я бы сейчас скажи мне или сам ставь или отдай 5 рублей, даже и не задумывался - отдал бы 5ку, чтобы только больше не вспоминать все это. тем более если у людей типовой рабочий проект есть.
ребят если я буду в гараже ставить оборудование ваша, ну датчики рампа мозги и т.д. от меня установка и прошивка
установил январь 7.2 на ауди 80 2.0л необходима онлайн откатка если кто нибудь может помочь буду рад по цене договоримся нахожусь в городе Вязьма смоленской области могу подъехать в Москву или область