не знаю как на 7-ке а на ХР наведи на иконку, правая кнопка мышки, свойства и потом совместимость (по моиму) поэксперементируй..... хвост ( ХРЮН ) то же самое....... всё должно работать
продаю или меняю ауди 100 88 года переходка двигатель ку, на авто вмятина на передней правой двери, потек регулятор давления тормоза, авто на ходу стоит газ голландец 3 поколения , или обменяю на наш тазик для работы, все вопросы по телефону 89613117118
Добрый день интересует вопрос. Дайте контакты doncha2 мне нужно спросить про прошивку. Благодарен за ранее.
Подходит ли ГБЦ от WV?? Помогите советом не опытному... Что имеем: Audi 80 b3 - с ДВС 1.8 NE карб. появилась на горизонте: ГБЦ(Как я понял с фольца какого-то)"037 103 373" - инжекторная под 4 форсунки. Ну и собственно вопрос: Подойдет ли сея голова на мой NEшный блок?? (с дальнейшей целью перехода на 5.1) ЗЫ.. На затравочку: с ней же идет странный распред...вот такие письмена от первого к 4му. 026__germany__"Значки-WV-Audi" на одной стороне wzo__0278__и вы не поверите..."треугольничек" на другой стороне. Что за зверь такой? хороший иль лучше другой поискать?
начинался бы номер головы на 026-стала бы точно,а так х.з. мерить надо,хотя б родную прокладку прикинуть.
Всем здравствуйте. Все конечно интересно, ребят, а есть где-нибудь конкретно описание с фото как, что, куда, какие запчасти, какие номера... Мне бы конкретно для двигла aad 2.0. Или это не принципиально? Все под одну гребенку подходят?
в продолжение темы. по данным форсункам инфы маловато,конкретных цифр поиском не нашел,только то что могут устанавливаться на 406-е и 409-е двигатели и являются аналогами бошей 902-х (хотя попадалось упоминание что 902-е прямых аналогов не имеют). кто-нибудь знает производительность этих форс? нужно точно посчитать статику для давления 3.5
Всем привет. Прочел большую часть этой темы и тоже решил переходить на январь, ауди 100 с4 2,3 AAR. отсюда возникло пару вопросов: 1. Нужны ли колодци для установки форсунок в ГБЦ? т.к. исходя из статьи "Переделка на январь 5.1.rar" там они всавляются в родные стаканы. 2. есть ли у каво чертеж переходника для 54 дросельной заслонки (если не сложно скиньте на мыло casper_gt@mail.ru)? 3. Посоветуйте (если не сложно скиньте на мыло casper_gt@mail.ru) прошивку для 5,1...61 4. Возможно ли проводку (используя схему) проложить самопальную? или там на ней особые реле какие-то?
чертёж кинул на мыло насчёт прошивки ничем помочь не могу а проводку можно сделать и самому если есть фишки и гребёнка для ЭБУ