Нужны ли колодци для установки форсунок в ГБЦ? т.к. исходя из статьи "Переделка на январь 5.1.rar" там они всавляются в родные стаканы.
я отдавал аудюшную шестерню к/в и шкив от ваза на завод, там мне отцентровали и просверлили отверстия под болты, далее шайбами регулировал расстояние от шестерни до шкива, чтобы не терло об двигатель....
Ребята, я купил ЯНВАРЬ 5.1.1...71, НО вопрос такой, можно ли отрезать все провода от старой косы? Или все же надо перебирать... (так как датчик скорости там, масла, которые идут на приборку их же не надо убирать)
среж с небольшим запасом сам репер с вазовского шкива проточи под этот же размер родной (место спокойно позволяет) соедени их и привари прихватками т.к. вазовский шкив чугунный, а родной стальной, прихватки сделай электродом по нержавейке потом опять к токорю, чтоб на касание убрать биение репера по отношению к родному шкиву......... как то так.........
Мне кажется, проще у токаря спросить, он по-любому подскажет... И реперный диск брать полностью литой, а не демпферно-резиновый
Мужики я тоже Январь ставить буду. В принципе со всем разобрался,но так и не понял какой все таки ДМРВ брать Сименс или Бош, можно прям номерок......Ну и с прошивкой вопрос......