дорого получается. все дополнительно нужно покупать.цена не оправдана завышена ни за что. мини мум посчитал 519,81 бак. вот такой лучше взять тогда там все есть и больше.
Ну Январь на R5 10V турбомотор- это уж точно извращение. Тут вам и бустконтроллер и раздельные катушки и ШДК и т.п....
Хех! Давноли один наш общий знакомый отписывал - ВАЛИТ! АХРЕНЕНСКИ! СУПЕР! А теперь -виш ты - извращение.... Ну-ну. Походу все тут извращенцы?
О, да ты я вижу уже рисовозку купил! А как же ВЕМС, планы постройки турбы? И Январь продаёшь... Грустно
приветствую! подскажите по распиновке! от январсой колодки куда что подпаивать к колодки ауди? где мозги, я видел схемы,но у меня не открываются! и еще вопросик-как колодку от мозгов протаскивают в салон? что-то смотрел,ничего не пришло на ум! завтра к токорю с репером,в субботу будет готов переходник под дроссель,осталось что-то с рампой думать! ну и главное для меня по электрике,не очень-то я и силен в этой науке!
так во всех прайсах пишут "Программатор ПБД-2 для программирования блоков Январь 5.1, Микас 7.1......", видимо это колодка с кнопочками. Кстати у тебя мастер-кит юсб адаптер? который все время ругаешь.
Ну вообще-то так и есть ). А старая ауди ездит на VEMSе сейчас. Есть мелкие косячки с запуском, а так вообщем-то уже все недопонимания устранены. Ну а вообще, всякие эти ваши Япы..:blyaa:. В сотку садишься и радуешься!
про турбу я писал?? Нука Нука...процитируйте пожайлуста На NF,AAR же мона Январь воткнуть вполне ) Я как бы к тому веду, что на R5 турбомоторе всей мощи не раскрыть Январем 51-71
Ты самостоятельно хочеш делать проводку чтоли? по поводу протаскивания в салон колодку я тащил с салона проводку в моторный отсек тут отчет там и про рампу и про все датчики http://zaley.in/getfile.xml/4d08a469521f5
2 SENSEY? нухршо, про турбу не писал, ну, обьясни таперича внятно - чем турбо от нетурбо отличаеться на январе? А? И не кажется ли Вам, уважаемый сэр, что ставить ВЕМС не ненатурбу, это извра.... ээээ... неоправданно дорого?
К вопросу о подключении проводки: вместо реле насоса (коробка под капотом у нас справа) втыкаем два разъема от Января. Далее цитирую finger'a: Теперь вот фото основных контактов ЭБУ чтоб не мучились и не искали, что куда подрубить. И так, теперь подключим бензонасос и +12 замка зажигания от контролера. На фото красный провод подключен от косы контролера до колодки реле бензонасоса. В колодку от родного реле бензонасоса втыкаем провод от контролера в 87 контакт, а +12 в 15 на колодке реле. 15 – +12В при включенном зажигании. 87 – подача питания на бензонасос. Отсюда У нас - примерно также. Дополните/поправьте, пожалуйста.
я просто боюсь напортачить,мне-бы поподробнее,на мерине-то все понятно,а вот на асе как все подключить?
Я программатор сделал по схеме с чип тюнера.Купил клеммы в автомагазине и 2 выключателя в радиодеталях.Хочу купить разьем от проводки января но у нас он стоит 500 рублей(никак не соберусь)