1. Нажми цытата 2. нажимаешь дальше 3. выбираешь файл, жмешь загрузить 4. не закрывая окна управления вложениями, опять жмешь 5. ВЫБИРАЕШЬ ТОЛЬКО ЧТО ПОЯВИВШИЙСЯ ФАЙЛ, КОТОРЫЙ ТЫ ЗАГРУЗИЛ И ЖМЕШЬ НА НЕГО появляется соответствующая надпись, пишешь чё-нить и жмешь ОТВЕТИТЬ... И ВСЁ
Ну надо в 300 кб укладываться, существует пэинт, я лично в нём размеры уменьшаю. Или просто формат на jpeg поменять он меньше весит, чем bmp там или еще какие форматы... Или по любому существуют проги по уменьшению количества килобайтов, но с сохранением качества. как то так
У тебя поди фотки с фотика мощного, расмерами 3000 на 4000 пикселей, канешь такие фотки 5Мб весят, через пэинт уменьши до 1000 на 700 там, этого размера по уши хватит рассмотреть.
Если у тебя Январь 5.1...71, то на ДТОЖ идет А - зелёный провод с 3 пина колодки ДМРВ, и В - оранжевый провод с 45 пина колодки ЯНВАРЯ. Ну и я чёта не встречал проводки на январь 5.1...71 с черным проводом на дтож...
Понимаешь это не сам провод черный, а как бы оболочка, может в нем и идут эти провода, и да кстати эта фишка рядом с фишкой на ДМРВ была. Сразу скажу что не путать мое слово "оболочка" с защитной лентой на жгуте которая надрезана