ну для уверенности прозвони провод 3 на ДМРВ и любой из контактов на фишке, один из них даст контакт, это и будет зеленый, а фишка то 2х контактная?
нееее, на ДТОЖ разъем должен быть точь в точь как на ДПКВ, а как на форсунках фишка точь в точь как ДД.
Парни скиньте кто нить прошивку чтоб завести и первое время поездить. Дроссель 54-10, дмрв бош 037, форсы 107, январь 5.1.1-71
У Донча 1200р.......Лучше добавить и откатать....А мне надо чтоб первое время машина ездила более менее не жрав бензин ведрами. Прошивок в свободном доступе достаточно на 5ц моторы, но они все под дмрв сименс
если у тебя дмрв сименс то те надо тарировку в прошу добавить на этот дмрв Посмотреть вложение siemens538.zip
Ты меня не понял....Я её еще даже не пробывал запускать. Просто щас все в стадии сборки,но я заранее мучусь с прошивкой......Понимаешь мне нужна прошивка не чтоб она запускалась и ехала кое как и жрала бензин, а такая чтоб машина более менее нормально работала и ездила пока денег не соберу на онлайн откатку. Здесь на форуме в разных темах есть прошивки которые мне подходят, но у них везде ДМРВ Сименс, а у меня Бош 037.......
ну не знаю, моя не пойдет, у моей форсы другие, значит она у тебя жрать будет от моей проши, может кто и даст, но проще готовую у донша взять. Я так и сделал.
Придется.....1200 дорого я считаю......Да она откатана, но все равно не то....Да и заходит он форум редко
Ну так то да, 1200 это цена с заливкой у нас в челике, но мне корешь бесплатно залил... Так что у меня как бы всё норм.
на трамблер отсюда нельзя брать. при закрытой заслонке бутет постоянно раннее зажигание,а при открытии заслонки будет позднить.
http://files.mail.ru/F15242E8E0A34B2BBEBDA6911BEABB8F вот моя прошивка, дмрв бош, вроде 037, уже не помню, родной дроссель, рхх 10мм, форсунки сименс. завестись на ней должна... Правда расход около 14-15 литров в городе, но едет хорошо.
без понятия как это делается.......прошивку заливать знающий человек будет. Мож ему обьяснить надо что нужна тарировка, он поймет?
Спасиб но у тебя форсы другие и дроссель родной........а звестись она вроде и на вазовской прошивке должна