А еще такой вопрос. У меня отверстие в переходнике и дроссельной заслонки неправильно отцентрировано, походу или токарь ошибся или чертеж Т.е ДЗ чуть смещена в сторону от отверстия в переходнике. Это критично или нет?
ты кипишуешь, подбери подходящую прошивки под своими данными, или скажи всем что у тебя стоит, подскажут может что то не то, на тех прошивках что сдесь выкладывают, заводится и ездить должна, чем точнее твое железо и железо кто выкладывал прошивку тем лучше будет работать....
Просто че то долго он скидывает уже почти сутки прошли, а прошивки нет. Заказал под свое железо. И еще вопрос куда подключать все таки вакуумные трубки с дроссельной заслонки от ваза? Ту что слева я заглушил, та что рядом с рхх открыта но незнаю куда её вывести
Вот я же писал тебе, В ЛЮБОЕ МЕСТО НА КОРПУСЕ ВОЗДУШНОГО ФИЛЬТРА, каким образом это сделать нужно тебе решать самому...
studiom1, добрый день! Вы писали, что устанавливали январь на двигатель nf, но к сожалению нигде не нашел инфы по установке. Ткните носом или подскажите как решили вопрос с зажиганием? Спасибо.
Дружище я вот тоже тупые вопросы задаю, но не на столько как ты сейчас задал, ну стыдно.........Зажигалка родная остается
наверное неправильно задал вопрос, что делать с углами, на трамплере вакуума то нет, и как где то было написано будет "кастрированное" зажигание...
Ну так бы сразу.... Ну вот как то на кастрированом и ездят, дд все таки есть. Вроде эмулятор пнд ставят, но и там не все четко выходит
У меня просто все было.Вместо своего мотора ку 2.2 я поставил нф2.3 Соответственно трамблёр остался с ку 2.2 с вакуумником
Стадиум это получается на AAR тоже от KU подойдет? Я так понял тогда не нужен и ДД? Как зажигание с таким трамблером работает? Просто что целесообразней эмулятор от виннерса или трамблер с вакуумником?
Сегодня Doncha2 прислал прошивку, но написал что нужны подключенные концевики от родной ДЗ, вот те раз как же я их подключу и куда когда у меня сейчас вазовская ДЗ?((( Также я не знал что нужно поключать вакуумную трубочку к РДТ, откуда её подключиь правильней?
Еще такой вопрос, если вместо родного трамблера установить от KU, что еще потребуется заменить или это есть гемор? Или проще заказать датчик виннерса, хотя думаю в нашем колхозе это будет проблематично?!