Значит нормально.Но на какой прошивке ты ездишь?Просто свечи у меня черные,до 3000 тысяч крутится мама дорогая,но после начинает подтупливать и слышно периодический отказ какого-то цилиндра.Свечи новые НЖК,подобранные по каталогу для моего двигателя.Почему-понять не могу.
Потому что буст пошел ( у тебя же МС ? ) и нужно лить много Поправь БЦН на 30% на оборотах выше 3000, глянь что будет.
У меня пока турбина отключена,т.е. атмосферник.Для турбоварианта уже стоят дтв и дад,проложена проводка.Обкатаю двигатель,поставлю турбу и буду катать прошивку под дад по матрице.Просто интересно,почему свечи черные и холостой не падает ниже 1000,даже ради этого поставил рхх от нивы и снизил перетечки на минимум.Но разницы между родной системой хх и управлением хх от января я не заметил. Сейчас залита прошивка от студиома в ветке отчеты ауди 2.2 микс
Снято конечно.На хх раскручивается офигенно,включаю драив,тапку в пол-ушла со свистом,после 3000 начинает подтраивать.
Заслонка родная.Азажигалово орентируется ведь еще и по давлению во впуске,это основной фактор нагрузки двигателя.Поправь если не так.ДАД и ДТВ и еще обороты движка+концевик полной нагрузки.Разве не так карты зажигания работают?Просто если не прав,объясни дураку.
А почему сразу дураку? В турбомоторе МС - я дурак )). Там разве датчик давления был? Я просто думал там ПНД обычный, который убирают при переходе на Январь =)
Нет,там именно стоит ДАД в самом блоке,до него трубка от рессивера идет,и ДТВ на выходе интеркулера.На турбовых я ПНД не встречал.
в 500 раз лучше будет. бенза много льет поэтому и свечи черные, на хх нужно меньше топлива. и НЖК хрень а не свечи. на ВАЗ только ставить.
Ну не А17-же ставить,оригинальные свечки для двигателя.То что бензина много-это я и так понял,вопрос почему?Проша вроде-бы откатанная.И какие свечи для нашего мотора ставить?
Доброе время суток Михась подскажи пож-ста будет ли заводится на стоковской прошивки audi 100 nf 2.3+AKПП январь 5.1 61 блок