Я б на твоем месте Моновпрыск поставил если прям так электронный впрыск хочешь. Тебе денег некуда девать или охото чтоб типа капот открываешь а там вау электроника?))))))
И вам добрый вечер.дело было так машина слабо ехала и я сделал мотор!сейчас проехал 1854км буду менять масло но она с..а ни едит!!!переблахи карбер но результат 0 то есть расход 14 город трасса 10 на 100км это так режим дедушки но если по серьезу то полный бак (70л)на 470км смешанный режим!так вот хочю чтоб ехала и ела правильно.Мастера в городе Симферополь нету как быть?цена вопроса января? заранее спасибо за внимание.
Ребят перестал работать спидометр,Январь 41 ЗА 2.0,как правильно подключить,поменял приборку,моя задымилась,с дачика скорости идут на нее,но с мозгов тоже есть провод на датчик,его куда?помогите,и с прогревом обороты подлетают,но потом к 1000 как положено,помогите че за фигня
так со спидометром разобрался просто подкинул от 16 фишки прибора( на датчик движения)к мозгам на 9 (к датчику скорости),теперь почему обороты плавают,как прогреется как залипают на 2500,и редко вниз идут
Отличие в том что программа записана в ПЗУ а не во флеш, и сменить ее можно только выпаяв ПЗУ и вставив другую заранее записанную на другом программаторе.
опять новый ДМРВ я год назад покупал когда со студиом делал январь может б\у поискать боизно опять хрень пришлют совет!
да сименс конечно 2600 отдавал из воронежа заказывал он изначально выдавал 0.06 а теперь начал хандрить но если не проверять ноутбуком то и не чуствуеться но все пишут на форумах что ему потихоньку крадёться пи....ц
парни ну вопщем расход 15л на 100км чисто город помоему нормально я по тихому никогда не езжу а то на кой бы мне нужен был-бы этот январь тапок в пол и всех в жо...у
Подскажите пожалуйста - на ресивере от АВК, поставил дроссель ваз, РХХ упёрся в рампу топливную. Есть переходник под РХХ. Можно ли его подсоединить к трубке под пусковой форсункой? Как я понял его можно повесить на любой вход за дросселем в ресивер. фото приложил.