просто при проверке,у меня пропадает +на модуле,и общий - на ЭбУ,стал потрошить проводку,там стоко скруток и это заводская,как я понял с Эбу идут импульсы управления -,а не использованых много,даже некторые вообще не подключены
Я свою проводку полностью распотрошил, убрал лишнее,добавил чего не хватает, ну и нарастил, что было необходимо. Конечно-же прежде чем всё сматывать в жгуты, все провода прозвонил и перепроверил несколько раз,дабы убедиться, что всё верно и не пришлось выдёргивать косу из машины и всё снова проверять, если вдруг что не работает
Помоготе,не заводится 100(45) 2.3 AAR Не заводится ауди 100(45) 2.3 AAR январь 5.1-41 прошивка(J5v13i02.bin).зажигание родное. Установил январь 5.1 (еще не конкретно),раскидал проводку по капоту + и - держит другой человек,насосом управляют пока родные мозги,ключ на старт схватывает но не заводится..датчики новые подключаю комп дает ошибку ОЗУ.Спасибо!
а что это за прошивка, "схватывает но не заводится" скорей всего "криво" поставили шкив\дпкв. ну либо искра куда то делась?
шкив поставил на срыв 20-ого зуба.дмрв б/у,но когда цепляюсь компом рассход воздуха кажет..но разве без него не заведется?
прошивка одновременного впрыска стандарт ваз.А есть у кого-то откатанная?хотя бы на время покататься,а так хочу в москву на он-лайн поехать.Если заведусь)
Приветствую,motya_83!проводка от 41,только я удалял ненужное ДФ,абсорбер...есть какие мысли?сейчас буду загонять в сервис и все проверять..если можете скинте номер телефона я позвоню...
Покрутил стартером раз пять - схватывает, покрутил немного зажигание и завелась с по тыка, но у меня одноврем впрыск сделан под прошу Михася.
хм) если одновременный, то и проводка должна быть переделана под одновременный, а прошивку ща поищу тему