механика 2.0 январь ДМРВ симён одновременный впрыск так я очём трасса 7-8 город до 15 и это гуд а что вы хотели машина тяжолая на январе прёт как танк да и сотка это не городская машина отсюда и расход меня устраивает вполне на трассе вопще все думают что турбина стоит повторюсь январь ГУД
Да едет хорошо, только у меня свечи белые и пахнет бензом с выхлопа, были бы свечи рыжие и забивал бы голову, какие форсы стоят у тебя?
Ничего не отключал, январь управляет у меня только впрыском, бн и карлсон работают по старой схеме. Сам ЭБУ января расположил за бардачком.
работает тихо и ровно))и самое главное заводится))а по езде зверь...а если я родные мозги извлеку,я что-то потеряю?насосом будет рулит январь...
а нахрена их извлекать? они тебе мешают? А по поводу руления насосом, я думаю что родная система понадежнее будет))))
подскажите пожалуйста январь 5.1 2111-1411020-61 подойдет?и как подключать ЭБУ к аудюшной проводки задний ход тахометр и все остальное у меня 2.0е аад?или скинте ссылку где именно на этот мотор ставили с подробным описанием
Проводку с джедая от отключенных датчиков отрезал, остальное все упаковал. Хз на счет родного ЭБУ, мне оно не мешало и все аккуратно влезло за бардачком, диагностику вывел в бардачок. Я просто не очень силен в электрике авто, но мне кажется что родной ЭБУ управляет еще и зажиганием. Поправьте, если не прав. Поэтому думаю отключать не стоит. Хотя если у тя трамблер с вакуумом, то наверное можно и извлечь.
Эбу подойдет и для попарно-паралелбного и одновременного, это уже тебе выбирать, что ты лепить будешь. А по подключению + и - на акум и + с замка зажигания январьского на + замка зажигания родного. Тах и все остальное я не трогал, подключены по старой схеме.
А куда поставили релюхи?и вообще оставили ли их?потому что кроме главного реле ведь ничего и не надо...
Ставил на слух, потом немного разгонялся км до 40, врубал 4ю и на газульку, пальцы сакотали, еще немного крутил. Короче до тех пор пока не стало гуд. Хочу стробом выставить ровно 15 град и СО побольше подкрутить, ща 0,13. Хотя свечи откручивал, цвет норм.
СО я думаю лучше на газоанализаторе ставить...я тоже стробоскоп для этого приобрел..все вот вожись с проводкой мыслей нету куда эти 3 реле деть..не подскажете?)