Покупал хрень, не помню как называется и сверлил (коронка наверное), затем потиху протягивал, сначала провода с разъемами побольше и к самым маленьким, делал один, зае...ся, вдвоем будет быстрее, хоть и проводов то в подкапотное пространство тянуть и не так много.
у меня на 54...но я прокатился метров 500,с зажигой поставленной на угад..тоже без провалов..интересно как это повлияет на расход..
Парни есть вопрос. Машина Ауди100 2.3 89г. переделана на карбюратор предыдущим хозяином.. Подумываю поставить Январь 5.1 61 Датчик массового расхода воздуха 20.3855 Siemens Дроссельная заслонка 54 мм НИВА Лямбда зонд Электромагнитная форсунка BOSH 0 280 158 107 Отверстия под форсунки заглушены и стоит впускной коллектор с электрическим подогревателем. Вопрос - что если форсунки будут установлены до впускного коллектора в дюралевый "стакан" (6шт) и от этого Января одновременно будут работать 3 форсунки по очереди (3-3) Выходит что-то вроде моновпрыска. Есть смысл заморачиватся и какие подводные камни?
Думаю работать оно то и будет, вопрос нахрена изобретать велосипед, где то в теме уже рассуждали на данную тему. Как откатывать все это будете? Считаю, что нужно сделать по накатанной схеме.
С откаткой пока вопрос.. Надо изучать как редактировать прошивку, и многое другое. Да согласен, поставить проще готовое и проверенное, но я не совсем понимаю как льют форсунки 2-3, а если непрерывно все.. Пока вижу самый эффективный вариант "моновпрыск", но с другой стороны если не выйдет - переделать на проверенную схему будет не долго. Вот такие мысли, надо потихоньку двигаться.
Ну чтобы ускорить процесс изучения отатки готовьте рублей 12000 на инженерник и рублей 3000 на ШДК))) если не прав поправьте, еще на програмное обеспечение, ну и пока научитесь по времени от полугода. Хотя может я и не прав и у вас все получится, но вот уже есть люди, которые на январе и топливом управляют и зажигалкой, коиорые это все прошли и я думаю будет дешевле обратиться к таким спецам, которые сделают все гуд. По поводу форсунок, если бы вы прочитали хотя бы половину данной темы, то вычитали как на январе что и как работает.
Приветствую,motya_83!накатал на январе уже один денек,все ок только вот дмрв похоже дохлый...т.к с ним машина ооочень плохо заводится,а без него гуд..только педалькой газа немного надавить надо.
Вы слишком категоричны. Можешь помочь - помоги.. а на нет и суда нет. Я ведь и написал что нужно еще во всем разобраться, ну да ладно.
Я вам и помогаю, даю совет, начните с прочтения двух тем по январю. А вот после прочтения, если что то будет непонятно, милости просим.
АЦП 1.00,а ХХ с ДМРВ не держит,выдает ошибку 505(ошибка РХХ),пробывал ставить другой все тоже самое..может быть такое,что не хватает воздуха?