Насколько я помню-что бы 41 блок работал на 71 прошивках надо перемычку туда паять. А проводка вроде как остается родная
не помю ктописал, но вот цитата- "Значит так. Читать и разбираться конечно нужно. Но вот тебе стартовый скомпилированный материал. 1. Блок Январь 5.1.1 хххх -71, или 5.1 ххх-41, -61. Прошивка делается под -71ый Январь, но -41 и -61 позволяют прошиваться под него. 2. Проводка от Январь 5.1.1 хххх -71.......". тоесть, из ххх-41 можно слепить ххх-71, и должно наверное работать?
КВЧК Форсунки в Январь 5.1.1 (как и в любой другой системе одновременного впрыска) управляются через (!) канал нагревателя датчика кислорода. Это означает, что любой блок с поддержкой ДК (2112-41 или 2111-61) с ПО для 5.1.1-71 будет работать на месте 5.1.1-71. КВЧК
я сейчас на denso езжу по цене дороже NGK 250р. штука,но им все равно богатая смесь или норма.я на отключенном зажигании раз 5 крутил и потом все равно завилась. зонд какой стоит широкий или нет??
Ну вообще у тебя Коса под 41-ый Январь. Чтобы работал одновременный впрыск, тебе нужно будет перекинуть "-" форсунок на канал нагревателя датчика кислорода. Но и еще всякой хрени по-мелочи )
Доброе времени суток помогите завести Audi 100 2.3 NF поставил январь 61 блок, подключил все датчики. РХХ,ДТОЖ,ДМРВ,ДКВ, дроссель 54мм насос родной оставил
Свечи глянь....если черные, то значит заливает бензином на запуске и глохнет. Вышли свою прошивку мне на почту marrakech@inbox.ru. Я гляну что у тебя там
Свечи глянь....если черные, то значит заливает бензином на запуске и глохнет. Вышли свою прошивку мне на почту marrakech@inbox.ru. Я гляну что у тебя там У меня не чем пока прошивку выдернуть. Я завтра в Город ближайший поеду постараюсь там это сделать и золить в место нее другую которую Я Вам на почту выслал
studiom1, так у вас вроде как установлен датчик скорости. смысла тогда не вижу убирать прибавку оборотов
привет, в Курске бываю конечно. У самого Пассат и там стоит заводской Simos. Январь ставлю и настраиваю хорошим знакомым
Если несложно, ответь, сколько машин на Январь перевёл? d Нет, правда, установщики, откликнитесь, интересно же, сколько машин (хотя бы ориентировочно) на Январе уже.
лично я за пол года сделал две с половиной. полностью 100 с4 AAD и 100 с4 AAR а первой была 80 b4 NG. я её просто настраивал, делал не я. ох и намучался я с ней с плавающими холостыми. как потом оказалось - VEZ зажигание пило мне кровь