Не подскажешь , такой вопрос, на холодную нет прогревочных, завожу, обороты подскакивают и падают до 500, потом газульку нажму,, подержу и 1100 держатся...
все установил...заводится теперь сразу.с трубы цветочки по отношению к тому что было...деньги будут поеду на газоанализатор... а в распиновке один провод +5 V остается свободным?правильно все сделал?
Сейчас у меня 0,13/0,26. Когда ездил на газик, спец сказал, нужно подкрутить на 0,5 - поездить немного и смотреть цвет свечей, а там уже видно будет нужно крутить или нет.
Привет,Михась!Хотел спросить у тебя датчик скорости подцеплен?Просто у меня обороты были завышены я сделал диагностику он выдал ошибку датчика скорости(посмотрег флаги комплектации его нет,а в масках ошибок стоит)его убрать или как?(надо цеплять к родному)
Повышены обороты не из-за датчика скорости, скорее всего подсос где-то. Дат скорости влияет на обороты в движении, я ничего не подключал и работает норм, т.е. в движении когда скидыв на нетралку обороты около 1000, через некот время падают на холостые. Если хочешь подцепить дат скорости, читай тему-все описано!
Да что тут читать, смотрите на схему проводки января, находите провод ДС и подрубаете к одному из 3-х проводов родного ДС (сигнал), в прошивке снимаете галку признак ДС (по моему так называется).
Вот собственно вопрос был в том, что понимает ли Январь аудюшный ДС или нет. А зачем галку снимать тогда, если его подключить?
Январю только и нужно понять едет машина или стоит, а галку снять чтоб эбу смотрел инфу с дс, а не с алгоритма.
и бывает,едешь едешь включаешь нейтраль,а он проваливается и возвращается на ХХ идаже иногда глохнет...(