Ребят подскажите плиз всю голову сломал! Зубчатый венец установил как по фоткам, на 20 зуб ДПКВ завожу а она стреляет тока и нафиг и не схватывает пробовал зажигание крутить все рано так же!
ребят подскажите пожайлуста может сам Донча2 читает тему. Ситуация такая поставил январь купил прошивку у донча. Все отлично но при резком отпускании газа проваливаются обороты.Если ДТОЖ который Аудюшный идет на блок VEZ пустим преднамерено охладить или повесить в воздухе провал исчезает но обороты подзавышены и звенят пальцы. Также проблема уходит если отключать фишку с РХХ который от Января. Не пойму куда копать либо зажигание либо регулировка РХХ. Также у меня заслонка от ваза и микрики не подключены думал проблема в этом. Специально замыкал контакты на фишке типа эмулировал микрик ХХ проблема не уходила
Хочу попробовать установить, вопрос по датчику получится состыковать его с январем? Bosch 0 261 210 213 Датчик положения коленвала
Судя по тому, что в описании указано сопротивление -- должен подойти. Для индукционных (такие понимает Январь) указывают сопротивление, для "холловских" -- количество контактов.
Идея отличная, кто бы проверил да отписался о результатах Только на нём какие то зубья интересные, и вместо среза спаренные зубья да еще 4 штуки. Этот зубчатый венчик поди точить надо 60-2.
Проблема как подобрать датчик чтоб к январю подошел, экспериментировать конечно можно на цена датчика от 2т рублей.
Все уже давно опробовано как зарубежными коллегами так и например нашим уважаемым соклубником Александр811 , подробнее: www.youtube.com/embed/_8uZo9E2Nwg?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Благодарю видео помогло, еще бы артикул датчика дали было бы отлично. Я так понимаю это именно к январю?
там вемс ставится, на втором видео Саша говорит, что зубья в программе "поправит" репер садится на коленвал на 2 мм глубже, где-то была картинка из ЭЛЬЗы
Может кому пригодится. Датчик индукционный Febi 37302, Febi 37299, Hella 6PU 009 110-831, Vika 90928, себе выписал VAG 030957147M Крышка Elring 458.820, Patron P18-0004, Corteco 19036655B, Reinz 81-90017-00 себе выписал Elring 458.820
Все правильно, Саша ставил на VEMS. Но как уже было сказано в ассортименте есть датчики как на эффекте Холла так и индуктивные.
имхо, на заставке видео как раз крышки для разных датчиков, слева для холла, там "расческа", а справа ротор сплошной-волнистый вот он для индуктивного датчика.
Привет всем! может уже обсуждали, но голова взорвалась все читать. ставлю я 5.1. есть форсунки на 315 кубиков. имеет смысл их ставить и откатать под них или не вздрагивать и воткнуть 107 семены?