на ДПКВ поменяй провода местами может поможет. по колхозному так сказать плюс с минусом))) Я ради интереса просто замерял вольтаж на ДПКВ,при биении в 1мм-1.5мм было чет около 15-17 вольт переменного тока..
Михась а у меня вон чего http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5389595&postcount=606 Куда смотреть?
Пожалуйста подскажите прошивочку на двигатель 1.8, 8 клапанов,без ДФ и зонда,ДЗ ваз 54, РХХ 10мм.,форсунки сименс (волга).Или же J5 подойдёт!?Заранее благодарен!
vvvv1969: Упс. А что, есть БК с поправкой? И пробег он тоже будет показывать OK? БК у меня пока что нет, обмозговываю целесообразность
а как же есть. мультитроникс например. и пробег и расход кажет правильно. не скажу что без БК ездить невозможно,но чертовски удобная и приятная штука.
отчепи тягу АКПП,попробуй без нее погазулить. у тебя же старый автомат,там же надо как то хитро тягуКПП с Газулькой согласовать. вот может у тя то КПП подвключается то типа отключается,а ХХ от потери нагрузки и прыгает вверх...
короче после долгих усилий завел я машину!!! переделал крепление датчика дпкв,подточил немного репер, искра-то есть-то нет! уже хрен знает что думать,решили поставить бошевские мозги-завелась! уже поздно было,решили все оставить на завтра! дымит черным дымом,зараза!!! неужели мозги мозг выносят!!!
Михась: Моя инсталляция почти точная копия инсталляции studiom1. Да и вообще, машины одинаковые. Прошивки сейчас тоже стоят одинаковые, в-общем, конфигурации один-в-один. Я ничего не согласовывал, сделал рычаг с шариком на дроссель, сел и поехал. Ставил также лапку родного дросселя, заслонка открывается процентов на 35, но и этого хватает. Единственное отличие, обрати внимание, у меня установлена возвратная пружина, её видно на первом фото. Приколхожена, наверное, но так было с момента покупки. p.s. Михась: Отдельное СПАСИБО за прошивку!!!
Михась-когда стоишь на месте и холстые......коробка не включена -она на паркинге стоит А еще заметил что это проявляется когда температура 80-100. Может подсос?
ander у тебя не только пружина.У тебя еще тяга от акпп перемотана изолентой.А у меня нет.А там выдвигается лапка с шарниром который крепится к рычагу( к которому тяга с дросселя подходит)
ура!!!нашёл!питание дал с сигнализации,а там всего 8 вольт-для модуля маловато.переделал,взял с бывшей катушки зажигания!двигатель работает ровно но большие обороты около 1500-2000т.об.мин.,теперь буду искать "прошивки" ,помогите кто знает где искать!