Концевиков видел только два. Один полностью закрытой заслонки, а другой полностью открытой. Чтоб один стоял - такого я лично не встречал
можно оставлять только один концевик-полного закрытия заслонки. По второму концевику ЭБУ KE-III занимается доп. обогащением при полной нагрузке. К зажиганию он отношения не имеет.
Есть возможность поставить январь на NG,цену назвали 20 000 р под ключ.Сразу возник вопрос о турбине,мне сказали,что могут легко поставить и настроить.Кто что думает по этому поводу?
20р. под ключ это нормальная цена. с учётом, что необходимые материалы они сами будут покупать. А для турбо порядок цен совсем другой. Там один выхлопной коллектор на заказ около восьми стоить будет.
всем привет!!! а ктото катал себе прошивку под 2.0 январь 7.2 (или бош 7.9.7+)? если есть поделитесь....заранее СПАСИБО)
а нафига тебе ??? програматор для бошей это редкость , никто этим заниматься не будет ... кто му же его не откотаеш , онлайников нет ....с 7.2 попроще , но онлайников тоже нет... 5.1 Рулит )))
вы меня не поняли мне нужна прошивка под мозги январь 7.2...двигатель 3А 2.0 может есть у когото...скиньте сюда или на мыло DimonPumba@ukr.net
а что скинуть? прошивку? я писал не про прошивку, а про ЭБУ. А что, в Киеве многие студенты ездят на Ауди?
скинь прошивку...у меня не ауди а москвич с двиглом от ауди http://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/dimonpumba/
Москвич зачот! Готовую прошивку тебе вряд-ли кто-то даст, да и смысла нет, потому что железо разное у всех А у меня вообще под два литра мотор и под седьмой Январь нет ничего в принципе Ты хоть скинь сюда какой у тебя конфиг по железу: модель ЭБУ (лучше всего номер, потому что они бывают 8-кл и 16-кл, да ещё и 7.2+ может попасться), какие форсунки у тебя, система питания с обраткой или без неё, какой регулятор давления и где стоит, какой дроссель и какой РХХ. После того как скинешь всё что нужно, попробую наваять тебе прошивку на которой тачка будет уверенно запускаться, ровно работать и как-то ехать. но без точной настройки с Онлайником и ШДК тебе не избежать