Народ чего то не найду. Киньте кто нибуть ссылку на отчет о переделки МЕРСА на янврь. В этой теме раньше была.
да токарю показал твои фотки стоканов он и выточил все подашло отлично , только железные сделал , цвет мет унас бешенный дефецыт
привет а зачем стаканы вытачивать??форсы от ваза 1,6 16v встали вместо родных!у мня стаканы пластиковые,чутка укоротил и всё ок
заслонка 46 рхх 8мм хватает!!единственное на холостые долго обороты падают,здесь обсуждалось это но искать заново :smile42:
Привет С обычным от ВАЗ 2110 дроселем крутит при наших морозах с полутыка Проблемы были только когда на 110 форсах ездил вернул 902 назад и как-будто пелена спала С расходом моим всё по-прежнему до кИева не могу пока дорого выходит 250 за работу плюс доехать 450 туда назад итого с прохарчем 400 уе Медленно подхожу к мысли взять себе самому он лайн тюнер для Января 7 с таким раскладом (подскажите если кто знает как организовать и во что обойдеться) Только что я с ним буду делать на 1,5 машины в округе все остальные Ну и еще последний вариант подогнанную экономпрошивку купить параметры я хоть сейчас отпишу но опять Январь 7 у всех лишь Январь 5 Круг заколдованный да и только Вообщем пособите кто чем может а то перерасход на 30-50 проц в расходе мажет всю картину
Привет Предварительно у Магелана 0972376885 0632691879 0502490854 Но пока с деньгами разогнаться не могу единовременно надо 400 250 мастеру 150 на дорогу и расходы
Недавно поставил себе январь 5.1 Был карбюраторный двигатель DS, на него установил ГБЦ от PG. Скоро вместо родного вала буду ставить 026G. Но пока что есть проблема прошивкой. У кого либо есть готовая? Либо кто то может проконсультировать либо за денежку обкатать прошивку в мск?
Парни,друган загорелся на сотку 1990 года 2,3 НФ поставить январь. Рампа с форсами готова и подогнана. Может кто либо взяться за переделку. Скажите в личке кто бы смог сделать и поденьгам соорентируйте. Спасибо.