что то тема глохнет. я пролистал кучу сайтов но так и не понял как менять колибровки. есть ноутбук есть чиптюнер про. а вот какие кабели?
тема не глохнет,просто уже все перетерли что можно.не в в обидку конечно,но только ленивый или у кого руки не под высокие технологии))).
ребята,есть ли разница в рассчете статики для ПП впрыска и для одновременного,или же она считается в обоих случаях одинаково?
Михась а ты как статику с динамикой расчитывал?или взял от куда?есть ли вобще какой то алгоритм расчета?чет жрет у меня в городе 13 и 10 на трассе.(11,8 по паспорту в городе,но по трассе 8 должно быть)
статика как и динамика,величина постоянная и соответствует конкретно взятой форсунке.просто методы откатки прошивки у меня и ребят с форума немножко разные. они ставят статику по форсунке,а смесь правится поправкой БЦН. я же считаю по другому. т.к. январь не может знать о сущесвовании 5-ти форсунок и статику умножаю на 5 и делю на 4. при таком раскладе,стандарт прошивка должна работать более менее сносно,так как меняется только статика и время впрыска считается топливными картами.поэтому на волгофорсах на 5 дырах статика получается приблизительно 3.2.
Тема явно разбухшая, много ненужного и мало по теме. Сам провел не одну ночь чтобы прочитать весь форум когда хотел январь ставить. Так что госпада читайте, каждому тоже не объясниш одно и то же.
я тут нарыл кое что по расчету форсунок,мож кому пригодится http://www.orencars.ru/article.php?article=25
лучше дороги у них попросить для нашего города-и расход снизится и еще плюс подвеска жить в 10 раз дольше будет)))
Добрый вечер. Если у кого есть выложите пожалуйста тарировку под родной ДТОЖ AUDI. И за одно, как его подключить, паралельно родному блоку или обязятельно отключать? Боюсь FEI ругатся будет...
привет всем . вот задумываюсь себе январь поставить но времени нету вообще . - у меня вопрос занимаеться кто- нибудь установкой января в москве . ну конечно хотелось бы и в туле . и цена установки . заранее спасибо