да и не ломай...! 7.2 убивают в основном при подключении для перепрошивки.А в остальном все должно быть нормально-будет работать,и не сколько не хуже чем 5.1!
Я начал установку впрыска с Я.7.2 прошивка А205DO57 на свою Ауди с двигателем RT объем 1994см3.Прошу,имеющих опыт в такой модернизации,высказать свое мнение по такой композиции.Буду очень благодарен.
Завёл я свой "полуТАЗ" валит как турбовый , только расход очень бешенный , литров 5 на 10-15 км ))) в прошивке стоит статика форсунке 1.6 , поднимаю выше - она не заводиться свечи мокрые ) опускаю ниже , машина едет ... почему так ??? должно быть наоборот
Серега, я тебя поздравляю! Теперь надо отстраивать, думаю что к январю с Январем управишся. Очень хо-ца посмотреть на нормально работающий впрыск.
Только не забываем,что для установки Я7 и топливную по другому нужно организовать.Там давка 4,2 без обратки
Studiom1,что ты имеешь в виду под выражением "на Я.7.2 можно организовать запуск как на современных авто"?
Да я уже писал где то в теме-сказали такую штуку только на седьмом январе можно сделать. Современные машины запускаются -стартер закрутил мотор запустился и обороты сразу вверх пару секунд Потом вниз и на прогревочные
я полагаю и на 5-м можно.в категории переход пуск-xx/время действия поправки ALF/15 cек по умолчанию.можно убавить. так же скорость изменения GTC после пуска.сам не пробовал,но должно сработать.эти поправки управляют смесью вместо дмрв(так как при пуске он не задействован),но для чего так долго(15сек)?
Koresh_46_RUS, Нужно поправить топливоподачу при пуске. Уже проходили. Стучи в личку, расскажу "скока вешать в граммах" )))