Скажите может кто сталкивался-при повторном запуске на прогретом моторе обороты сначала поплавают а потом становятся на холостые.Появилось это недавно. Раньше плавненько снижались
Здрасьти, большие дядьки!. хочу глупо-тупой вопрос задать. Все темы читал только кусками, поэтому не в теме. Есть у меня два мотора под переделку - первый 2,2 КУ на к-джетронике, второй 9А на КЕ-мотронике. Января в чистом виде не нашел, есть только АВТЭЛ. Вопрос первый - можно ли его использовать....читал я что эти блоки одинаковые. и второй - кто из аксакалов поможет в настройке сего железа. Огромное спасибо!
может подсос?карб-клинером так их замечательно обнаруживать!сам позавчера устранил(под пусковой форсункой сосало)при чем абсолютно незаметно для невооруженного глаза.смесь богатил-пропадало плавание.
на КУ все отработано.прошивку и конфигурацию железа как у Studiom.сам так езжу(хотя у меня нг 2.3).с расходом провел эксперимент недавно-полностью сменил стиль езды,короче "тошнил" как описано на чип-тюнере.итог-10 литров в городе с учетом коротких поездок,но почти не грел(с утра минут 7 погрел).обороты редко до 3000 поднимал,3-4 скорость по возможности.вот так.против 15 литров в "рваном" стиле.
у меня оба блока автэл...то-же что ителма,и аппаратно и программно.софт просто своим префиксом "метят"
Какое оборудование нужно для перепрошивки блока....и что с прошивками? Для реализации зажигания что нужно? Дайте если не трудно всю конфигурацию, если не сложно. Можно в личку, чтоб тему не засорять. Заранее спасибо.
Привет Имеется вопрос я тут в 1 ой части вычитал что кое-кто Сименс ДМРВ ставил А интресно какой - 20.3855 или -20.3855.10 сте(калибровки на МАФ и ДТВ) имеется на 20.3855 (5 контактов) а вот у кого есть на 20.3855-10 (6 контактов) я бы их из Микаса11 вытащил бы но СТР321 не позволяет это сделать И чем Сименс (и в чем разница между двумя) лучше Бош 116 Вычитал в одном месте что сапун из картера в воздфильтр медленно убивает Бош (медленно но уверенно вырастает расход из-а неточности измерений) а Сименс не так привередлив и держиться в пределах Заранее благодарен за ответ
Здравствуйте. Хочу поставить Январь на 5 цил. У меня Audi 90 2.0, двигатель PS 115л.с., зажигание VEZ c MAP. Подскажите, какой блок января лучше поставить?
подскажите, нужно ли разъём ДМРВ ставить горизонтально??? для установки использывал крепление нулевого фильтра и сам разьём стал под угло 30 градусов относительно горизонта, хотя сам ДМРВ стоит в горизонте....
народ нужна помощь.сегодня катали со знакомым мою ауди аar 2,3. я5.1 71 на стандартной проше начали катать.прикол в том что когда отстроили смесь на трассе машина перестала заводиться. поставили родную завелась.помогите в чем дело? кто сталкивался?
большая,малая цикловая подача Посмотреть вложение Audi-100_econ.zip отсюда возьми и поставь в свою. только я при -30 задирал почти ди максимума,а то не заводилась,бензина не хватало. не знаю как у вас погода,у нас до -30-35 было прошлый год.