а у тебя какой сименс,волговский или тот,что ставится на классику? Волговский ставится горизонтально,а с классики под углом 30
У кого обороты подвисали ? кто как боролся ? У меня повиснут на пару секунд и резко вниз до ХХ , на дмрв боше такого вроде не было ) щя сименс
это брал б/у наверное? у нас цены,сцуко, подняли. новые январь 4500р. проводка 1100р. были,а теперь 5200 блок и 1700 проводка. можно найти и дороже.
Мужики, поможите разобраться, номер на блоке точно есть. Скину позже. А может ли кто нить бросить прогу на почту, а то в силу некоторых обстоятельств нету нормального доступа в нет, чтоб хоть в интернет салоне выгрузить можно было. Или может есть прога у кого нибудь в Твери.
ну могу тебе блок за треху(почти новый,покупал за 4900)+проводку с разборки за 500 прислать,только что по весу будет и за пересылку бабки надо платить.так и так меньше 4-х не влезешь
golovach.andrejj@mail.ru Буду премного благодарен. Зёма, а если я как нить в Калязин подкачу? Сможешь оценить размеры бедствия?
отправил.выкинул лишнее,архив 7,5 мег получился. заскакивай,но я не ас в этом деле,так что есть вероятность прокатится безрезультатно ты пиши здесь проблемы-гуру те быстро все разжуют. в личке номер есть если че... а то я так и не понял в чем у тебя проблема диагностику забыл-отправил в догонку)
ребята, помогите, пожалуйста,не можем настроить машину! Жуткие провалы с холостого до 2000. Audi 100 2.3 AAR Январь 5.1.1 ДМРВ Сименс дроссель 54, 8 мм, 4 форсунки 107 бьют в одну точку на коллекторе от карбюратора. я из далекой сибири помочь не кому.
Коллектор от карбюраторной пятицилиндровой ауди. Вместо карбюратора 4 форсунки, между ними отвод, на отводе флянец и дроссельная заслонка. типа моновпрыск.