Она и в серийной так начинается. Цитата в справке "ChipTuningPRO" "Таким образом, таблицей Коррекция базового состава смеси определяется степень влияния таблицы Базовый состав смеси на окончательный состав смеси. Значение, равное 1 соответствуют отсутствию влияния, а при значении, равном 0 состав смеси берется полностью из таблицы Базовый состав смеси (другие таблицы состава смеси игнорируются). Основное назначение такого алгоритма - обогащение смеси на непрогретом двигателе."
ну типо такого и хотел сказать,на 7-ке справка не открывается,поэтому своими словами и изложил. а на практике получалось,что добрая часть первых инжекторных неуспевала заводиться в сильный мороз в следствии дурно-богатой смеси. вот только посмотрел состав на I02 для -71 и для последней 7-й серийной для -41. Удивительные различия в базовом составе.
Мужики, снова я с глупыми вопросами. Короче на была когдато на машине система АБС и АСР и когда то наверно работала, предпологаю что до того момента пока не поставили январь в связи с этим вопрос: возможно ли на январь подвесить АБС(потому что АБС и АСР работают посути от мозгов вернее от показателей и управляют показателями мозгов) ? или придется пытаться автономно запускать?
на сколько я знаю это полностью автономные системы друг от друга. АБС это тормоза(смотри дадчики в колесах. А АСР это че такое? На сколько знаю могли быть подушки. если битая,то могли стрельнуть,вот ошибка и будет висеть.
Поставил Михась сегодня твою прошивку.... Запуск отличный и на холодную и на горячую.Не дымит при прогреве. Даже перестали клапана стучать на холодную.Движок работает тихо мягко. Одна загвоздка-обороты плавают.Со крутил не помогает
Точно! Так вот этот АСР и завязан на мозги. Потому, что он сравнивает угловые скорости колес и при изменении оных начинает душить двигатель до выравнивания скоростей. Говоря по русски если ты хочешь погонять, побуксовать то эта система тебе просто не даст.
Закончил перход на я 7.2. пп и лямбда.Доволен как удав.Осталось выкатать цн,устранить сечение в выпуске(пердит и лямбда врать будет).небольшое плавание хх думаю после первых двух операций само собой решится.Первое впечатление весьма положительно.ну и всетаки евро-2 теперьИ зря я на проги грешил-нормально он шьется и редактируется стандартным набором.видимо раньше опыта не хватало...
Михась, а ты не сможешь фотку шкива от 9а с нарезанными зубьями выложить?наглядно показать токарям,что мне от них нужно.сегодня мерил шкив от 10-ки-не лезет по диаметру-мешает шкив помпы.как вариант вынести на край,но там вобще хня получается((shock: