Токарь у меня есть и фрезеровщик в Смоленске есть человек зальет любую прогу датчик который на распредвале куда ставить? и что надо жгут проводов от какого движка эбу какое
На четыре цилиндра январь 5.1-41 попарно паралельный впрыск датчик фазы не нужен. Либо 7.2 фазираванный. Все остальные комплектующие будете покупать для выбранного блока.
сам спросил,сам и отвечу. для эксперимента был куплен в евросети телефонный дата-кабель usb1.1 от древнего сименса на чипе pl. в сети скачал даташит на микросхему и свежие дрова.на место колодки под гнездо телефона распаял com,дрова встали ровно,при подключении кабеля в диспетчере устройств появился виртуальный com-порт.на этом мой успехи закончились,при подключении к-лайн адаптера(который для com-порта) комп адаптер вроде видит,но связи нет.пробовал менять скорость,переставлять дрова,играть с напряжением,кидал перемычки-фигушки,хреновый из меня электронщик. плюнул на это дело и купил питерский юсб к-лайн адаптер орион. под семеркой хоум работает четко,пробовал читать и шить пятый и седьмой январи-отлично,диагностика на машине без глюков и зависаний тремя разными прогами,связь устойчивая,логи тоже пишуться. спрашивается,че ж,балда, раньше не купил? ЗЫ:чиплодырь 1.6,который раньше на XP работал без проблем,на семерке работает через ..опу,установка проходит внешне нормально,но при первом и последующих запусках программы сначала выскакивает сообщение что-то типа "ошибка внутренней структуры файла",потом прога запускается и виснет.файл базы данных чиплодыря вообще почему-то на рабочем столе оказывается.пробовал запускать в режиме совместимости из под XP,та же хрень.было у кого-нибудь подобное? пока снес и поставил чиплодырь1.97 с кряком,вроде пашет нормально.
если бы для себя делал-собрал бы фазированный.дпкв планирую прилепить на один из болтов крепления кронштейна(в нижнем-левом секторе,если смотреть на шкив)как раз 20-й зуб можно поймать.при этом пропущенные два зуба центром совмещены с меткой вмт на шкиве.на распредвал ничего ставить не нужно,если фазированный будешь собирать-на олдмерине все подробно описанно как вместо трамблера сделать дф.еще одна личная заметка-чем старше год выпуска эбу-тем надежнее он собран.5.1-41 найди с разборки постарее-не обломаешся.на нем можно любой впрыск евро-2 собрать.
всем привет,вопрос такой,не потскажете,машинка на январе,работает с перебоем в четвёртом цилиндре,менял свечу,провод,никаких изменений нет,всёравно с перебоем работает,свеча чёрная,в чём может быть проблема,из-за форсунки может быть?
Дроссельную заслонку от какого движка ставить? и расходомер или есть список всего что придется купить и номера запчастей
в теме отчетов полно списков.какой блок будешь ставить,под тот и смотри.дроссель если есть возможность на 54(тюнинговый ВАЗ) закажи.46 пойдет,но полной мощности не вытянешь с движка.Отверстие под рхх на 10(можно и на 8 самому рассверлить).определись какую систему будешь собирать-составим список.как я собирать не советую.одновременный впрыск-это моно впрыск практически.какая у тебя коробка кстати?а то возможно и дроссель родной придется оставить.на этой неделе буду скрещивать автомат с январем на родном дпдз-отпишусь что получилось. чертеж переходников под форсы начертил,токаря закончат-посмотрю что получилось-выложу.но я буду сименс дека использовать,под бош переходники короче скорее всего понадобятся.короче подожди недельку-окучу все-отпишусь. пока можешь 100% купить: 1-эбу я 5.1-41 2-дд ваз(они одинаковые вроде бы,за исключением блока бош 1.5.4-там одноконтактный был-он не подойдет) 3-рхх нива диаметр носика 10мм 4-рампа 2112-1144010 5-рдт-406.1160000(газовский-бывают двух видов,бери на котором обратка-простой штуцер под шланг с хомутом) 6-дмрв сименс 5wk9 635 и фишку к нему(учти,придется ставить эту фишку строго по схеме-я по дурости подключил по цветам проводов и сжег новый дмвр) 7-проводку под твой блок(желательно новую,если с разборки-смотри чтоб не резаная была,не перемотанная) 9-дт(ваз) 10-форсы бош 0280158107 11-модуль зажигания 2112-3705010 все пока
Проще увеличить время разгона РХХ в прошивке. Видимо человек был не в курсе об этом параметре )) Провалы убираются: 1. настройкой смеси в районе 0.95 в диапазоне оборотов 400-1200. САМОЕ ВАЖНОЕ!! 2. убиранием подсосов (уверен, что многие это игнорят) 2. настройкой ПИ - регулятора РХХ 3. настройкой желаемого расхода воздуха. Сколько уже можно об этом долбить то?? ребят,кто нить в курсе о чем речь в 1-м пункте? не хочу звонить Сенсею,беспокоить по такой мелочи...
Я вобше собираюсь новый движок купить в Белоруссии мой масло жрет. В гороже потихоньку укомплектую новый январем и поставлю себе. Но пока не знаю какой купить мой 9а 136 лс или такойже с виду ABF 16V 2.0 150Л он шел на B3-B4 с электрон-впрыском. Коробка у меня механика проблем с этим нету и на заслонке только микро-выключатель стоит думаю где-то в конце января начну переделывать.
разобрался с перебоем в четвёртом горшке,во всём виноватой оказалась форсунка,богатила смесь,из за этого свеча чёрная и с перебоем работала.