красотища.жаль у меня так зделать нет возможности(((вот чертежик проставок на форсы сименс дека(под бош видимо чуть короче будут,хотя необязательно-у меня рампа в 5мм от рогов встала) Посмотреть вложение форсы.zip
чертил первой попавшейся програмулиной,как и во что конвертировать-х.з.но мне в салоне без проблем распечатали.чертил вот этим-Компас LT 5.8 (выложить не могу-весит хорошо) кстати стаканы не нужны-ваговские колечки на форсы,правда слишком плотно получается,но я пару раз уже воткнул и вытащил-без чп)))
добрый вечер прочитал тему есть вопросик можно ли вместо января 5.1 использовать 7.2 ? а то 5.1 большая редкость у нас его тяжело найти
михась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вопрос к тебе помоги с прошивкой, мозги 2111-........-71 однофазный, ДМРВ родной жигулевский, форсы от фольцвагена код дв aaf #044906031
у меня пассат B2 2.0 5ц значит на него можно установить январь 7.2 а не только 5.1 и всё будет работать &z вас правильно понял?
по поводу пассата 2.0 5ц,можно,повесишь 3+2 форсунки,на попарно-паралельном будет,без ДФ,зато с ДК,вот только кто катать будет?
прошивок я не делаю,к кому обращаться в первой части написано.да и с твоей конфигурацией только катать,готового врятли будет. а нахрена с AAFа брали? чем родной коллектор не устраивал? форсы там с боковой загрузкой,статика мож и известна,с динамикой х.з.
а что надо катать?я думал берешь цн из твоей прошивки и ездишь-радуешься а если серьезно,я так и езжу.твои цн закинул в прошу от классики на 7.2 ну и там остальные манипуляции на вкус ицвет и все)))расход около 13 по городу,но я думаю это связанно с похолоданием(как раз морозец совпал с переходом на 7.2).свечки румяные)провал при сбросе на прогретом,ну это поборем.так что думаю,если очень хочется,то можно и без откатки)))