на всех режимах работает отлично, зверь-машина! только хх неустраивает. может вакуумные шланги не так стоят. на заслонке их 2 один заглушен другой на регулятор давления топлива. иногда хх нормальный, а потом начинает раскачиваться.
тебе надо вакуум с коллектора.,если вакуум не тот,то в системе будет 3атм,что есть много. рампа топливная какая? регулятор какой и на сколько? проверь сколько давление в системе и при резком открытии дроселя. должно быть 2.5 и при открытии подыматься до 3.
рампа алюминивая, регулятор обычный не на 3,7 атм. ладно, спасибо за советы будем дальше пробовать настраивать.
Дпдз поставил сегодня старый-все равно показания скачут. И подьем обротов при движении когда педаль газа опускаешь-остался. Завтра попробую поставить старый PXX/
Еще заметил что старый РХХ вставляется в заслонку с усилием.Резинку на нем смазываю маслом.А новый омеговский-на нем красная резинка ставится без усилия.Может там подсос?
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста возможно ли установить систему январь на двигатель РР 1.6
а когда скачет апц дпдз как ведет себя апц дмрв,вроде питание у них заодно? по оборотам похоже на подсос воздуха.
ДМРВ все четко показывает 0.04 Поставил старый PXX обороты тоже сами при движении поднимаются но не так сильно.Почти незаметно
похоже на то,а мож резинка какая с трещиной а вообще омеговские изделия не хвалят хотя мнения есть разные,по мне так калуга лучше.
то есть ацп дпдз скачет,а дмрв нет?тогда на цепь питания не похоже. похоже придется смотреть проводку.на выбор:контакты в разъеме датчика или эбу,плохая обжимка или окисление провода в контактах,надломился проводок в цепи дпдз,разъем дпдз не герметичен. хотя возможен вариант какого-то косяка в дросселе,а электрика не при чем. по оборотам ищи еще где-то подсос.
Сегодня рассматривал разьем ДПДЗ-как он подозрительно легко садится.Куплю новый -попробую поставить Заодно раскручу соединения.Просто сначала мне ставили дроссель от газа и соотвественно разьем другой был
а попробовать обжать клеммы и пропаять соединения проводов с клеммами. да,скуток в проводке случаем нет?
седня 340км прохватил на свежеустановленном Я7.2 блок 82. я в недоумениимашина прет на стоковой I203EL36 как будто прошивка под нее сделана. практически на всех режимах движек работает мягко и ровно,рывков и дерганий нет.средний расход за пробег по БК составил 5.1 литр на сотку,максималка чуть больше 160. епрст,а как тогда поедет после откатки? ЗЫ: на пятом январе на стоке N35 не то что ехать, заводилась через пень-колоду. блин,че спрашивается сразу не поставил,блок то был. буквально полтора года псу под хвост!
а ну да,фиксаторы контактов там мелкие,иголка нужна,разбирается через ..опу. выкывырять резинку,отжать фиксаторы в разъеме со стороны провода,резинку и корпус разъема сдвинуть по проводам выше,все,можно пропаять соединения. вроде так,если ничего не напутал.