здраствуйте дорогие одноклубники. есть вопрос. давно читаю эти темы,мне не понятно,при норм настройках января сколько в среднем расход бензина у авто на 5-ти цилиндровом двигле
У меня автомат-по трассе 7-8 по городу( Калининград и его бесконечные пробки) 13-14 . По своему городку (Черняховск ПРОБОК НЕТ) укладывался в 10 литров.Правда ездил неспеша (у нас все так ездят)
за твоими новаторствами давно наблюдаю.молодец. . у тебя как спеца уже спрошу.можно в среднем его укатать до 7-8 л. спасибо
если честно то расход от всего зависит.Качество бензина погода и т.д. Наблюдаю по бортовику-на холостых мгновенный расход 1.1 литра.Включаю фары -уже 1.2 .Включаю печку-1.4 Утром еду на работу ровно 6 минут без пробок.Проезжаю ну примерно 3-4 километра. Вечером еду с работы 40-50 минут (пробки) проезжаю такое же расстояние. Какой получается расход по городу?
studiom1 ты каким програматором шъёшься???? я взял у SENSEYA а он кроме диагностики ни чо больше не делает
я в раздумьях насчёт января. очень хочется номальной работы и умеренного расхода .а как по устойчивости работы на всех режимах --холодный зап,на средн езду ,на х х, на разгон,обороты не плавают во всех режимах? у меня тож KU
чо то ни чо кроме диагностики не получатся........ на какой операционке ты прошиваешься??? на 7 и ХР не получается ((((
Обороты стоят как вкопанные.Любители к джета нервно курят и удивляются что мотор даже не трясет. Я долго не мог настроится.Потом Михась выложил прошивку и ...все получилось. Вообще что бы нудно и долго не лазить в настройках лучше все таки её откатать
в рязани SANSEY живёт реальный мужик, он тоже переделку на январь делал..... форум хорошо почитай, там гдето есть его маил адрес или аська
в комп юсби, питание на адаптер через прикуриватель зажигание и на 47 ногу плюс(разрешение програмирования) загрузчик пишет что нет связи с эбу, хотя при этом диагностику делает
по такой схеме? Реально это выглядит так: подключаете ЭБУ по приведенной схеме, включаете выключатель S1, ждете 3 - 5 секунд, включаете S2 и запускаете программу. (взято с http://www.chiptuner.ru)
мастер кит например надо три раза подряд запустить( включить выключить и при этом каждый раз нажимать установить связь) У меня ХР