под бош не найдешь смотри текст красным http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3695004&postcount=1
январь поставил, прошивку откатал по логам. Все кто интересуется как и что лучше ищите инфу на драйве
Собираюсь ставить январь, есть форсунки siemens deka vaz 6238 (с восьмиклапанной девятки 1.5л.) хватит ли их для моего 2.3 AAR? Ответ напрашивается сам, форсунки слабоваты, но может быть возможно как то компенсировать программно? Или все-таки купить волгофорсы?
не хватит. хочешь скроить-повышай давление топлива. ездить неспешно,ибо будешь крутить движек-спалишь мотор бедной смесью.
какой инструмент для практических измерений? шдк или пятая точка? опять же,на обеднённой смеси кратковременно крутануть двигло и продолжительно поливать по трассе-это как говориться две большие разницы. и последствия тоже разные. это тоже практика.
Итак, поставил себе январь)) машина сразу завелась, но иногда глохнет и едет с рывками, плавают обороты (прыгают с хх до 3000), рывки очень мощные, грешу на старый бензонасос (китайский старке под джетроник), на днях куплю k-line адаптер и новый бензонасос и посмотрю в чем дело. У кого какие предположения, в чем может быть проблема? Конфигурация: январь 5.1.1 сток прошивка, дроссель ваз 46мм, дмрв бош, форсунки сименс 6238, бензонасос старке родной, датчик холостого хода ваз (не нивский!).
вот об этом самом-об эксклюзивной реализации заголовка нашей темы. вот с какого переляку машина поедет?,на стоковой-то прошивке,не считая возможных косяков готовь бабло,дружище,оно понадобится в любом случае.
Бабло есть)) на днях возьму бензонасос и k-line адаптер. Прошивку залью для начала уже откатанную примерно под мою конфигурацию. Я почему спрашиваю, просто общался с январистами, у них на стоке 5.1.1-71 машина ехала)) а у меня такие рывки дикие, так и кажется что всю переднюю ось вырвет
не,ну ё-маё.и у меня на стоке едет,только медленно и жрёт как сволочь. ну это наше народное творчество сугубо же индивидуально! вон у Студиума спроси как ему подошли типа такие же прошивки.