Re: Январь на АУДИ (ОТЧЕТЫ) всем привет! благодаря ребятам с нижегородского форума ауди,нашего клуба и Сереги с ником GIGA я установил январь на свою машину. инфа здесь-http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b4/rustufa/
Re: Январь на АУДИ (ОТЧЕТЫ) парни - все понял и рампа понятна и датчики понятно одно но осталось - с искрой что делать - подскажите плз! и еще программное обеспечение на январе где прошиваете?! и ест ли отработанная программа для 2.3?! заранее всем спасибо!
Re: Январь на АУДИ (ОТЧЕТЫ) А как быть с датчиком скорости, остаётся родной или нужно менять на какой-то другой? Хочу поставить себе електронный впрыск!
Re: Январь на АУДИ (ОТЧЕТЫ) Други подскажите идиоту,а то напортачу.Машина 80 89г дв ЗА 4 цил. Сейчас все покупаю и все у себя разбираю,одно не понятно ,в отчетах по моему дв.да и вообще покупают катушку зажигания,как я понял трамблер не нужен,хотя мой меня устраивает,а потом если его убирать надо чем то закрывать.Мой вопрос можно его оставить(это зажигание или же убирать его)
Re: Январь на АУДИ (ОТЧЕТЫ) если трамблер с вакуумником,то полюбому "безмозглый"-можно оставить,да и с везом есть варианты.но трамблер в любом случае не может быть лучше-при распределении искры бегунком ее мощность неизбежно теряется.
Re: Январь на АУДИ (ОТЧЕТЫ) Не у меня без вакуумника,но незнал насчет мощности,придется покупать катушку
Re: Январь на АУДИ (ОТЧЕТЫ) то-же вриантРустем,а прошивочкой не поделишся?подкинули тут пассат 16 кл. 2.0 9а.если остались размеры переходников под форсы,скинь пожалуйста.и форсы какие у тебя стоят?
Re: Январь на АУДИ (ОТЧЕТЫ) прошивочкой,не могу поделиться,машина продана,откатывал не я,а насчет переходников я отдал токарю рампу и форсунку и сказал что мне нужен переходник 7см длинной-как раз то что нужно! сделали из металла, рампа от 12ки,форсы от волговские бош
Re: Январь на АУДИ (ОТЧЕТЫ) вот здесь можно посмотреть http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b4/rustufa/
Re: Январь на АУДИ (ОТЧЕТЫ) Блин вопрос хочу задать, уже давно ищу. На 2,3 расстояние между форсунками такое же как и на 2,1 или нет?? а то рампу то сделают скоро уже по чертежам Locon'а а расстояние между форсами так и не допёр)) Мож подскажет кто знает??
По просьбе форумчан небольшой отчётик по подключению проводки 1.постоянный плюс к клемме аккумулятора на фото подписан+12 аккумулятор