Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ исходя из элементарных законов физики (извеняйте, я студент пишу в гапно... только что зачётку сдал..), затраты на джетроник.. самое что ни на есть минимальное из возможного на мой пьяный взгляд...... GIGA, а ты прикинь, что до моего владения этой техникой батя 6 лет назад поставил волговский насос... и епашил на ней по зверски.. пилять..... я в жапа...
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Пока GUGA занимается ДЕЛОМ,хотелось бы почитать отзывы тех,у кого уже стоит Январь.Или на худой конец теорию.Чем он лучше работающего КЕ (не дохлого)? + сы и - сы Потому что с дохлым все понятно,либо его востанавливать,либо переделивать на эл.впрыск или карб.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Ничего не увидишь дельного.... это просто январь.... если отзывы были бы, то их здесь давно уже выложили бы... как карту ПНД например...
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ GIGA-тебя Гагариным обозвали)).Если здесь нет практиков,то в теории как оно будет выглядеть(просто хочу понять).На карб я уже переделывал 80 ку JN 10 лет назад.А вот эл.впрыск...?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ всем привет!только зарегистрировался,хотя наблюдаю за темой давно.на форумеAUDI100 я под ником SAVA,тут этот ник уже занят!!!Будем знакомы
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Так глубоко мне копать не к чему)) Меня интересует-что от переделки изменится.?Уменьшится ли расход топлива,увеличится табун и т.д. ?Дадут ли ума потом Тазомастеры,если авто встанет по причине эл.впрыска? В общем плюсы и минусы.Сам ковыряться не хочу.Приехать к кулибину,заплатить за переделку и катать.Мой РН 4 цил.Как то так...
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ YULIAN 856 В каком состоянии у тебя был КЕ до установки января? С чем сравниваешь? Как сейчас выставляешь VEZ (зажигание)? Не под тебя ли от Винерса ждут приблуду, чтоб VEZ заработал?