Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ эт что за красота такая? Всё захромировать хочешь? С такими затратами проще ВЕМС установить.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ у нас в Одинцово проводка 1300 блок 41 3500 61 2300 про форсы не могу сказать наши по 500р остальное примерно так и стоит
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ взял за 100 рублей вашимо ДМРВ Сименс,а он ....пленочный. его никак нельзя присобачить? А ДАД на 5.1.1 встанет? я взял моск б/у за 2000,и там небыло кроме как 5.1.1
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ под ДАД прошивка нужна на тазах народ переделывает с ДМРВ на ДАД у тебя какой блок 5.1.1-?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Привет А с какого форума ты это взял подробности бы (Фото дросельной заслонки с КХХ и ДВ)
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Нет не поймет. Нужно менять тарировку ДМРВ в прошивке. Волговский сименс надежнее ваз.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Тут на сайте есть пару тем- установка электронного впрыска на 5 цил и Мегасквирт инсталяция номер 2 . Вот там где то лазил и нашел
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Так вот и езжу пока на подсосе.Завтра хочу поехать к Восьмеркину взять у него старую 107 форсунку.Отвести все это дело токарям-шмокарям и может быть на следующей неделе попробовать вкрутить новые стаканы ( и у меня по ходу придется коллектор впускной снимать потому что так не вкрутить их) Хорошо время есть свободное т. к. с работы выгнали
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ На турбу еще никто не научился ставить эл. впрыск? Только зажигание родным блоком не потянет.