Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Я на алкогольном заводе работал-правят тут с карабаха армяне.Ну и зарплату не платили пару месяцев-люди забастовку устроили.Я знал кто устроил.Ну и дирехтор( армян) вызвал и сказал что если я не сдам-он меня уволит.....
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Я на ауди100 ру в теме про электронный впрыск видел у ребят у нескольких стоит такое
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ А забастовщики 100% тебе спасибо не скажет,их кто то другой сдаст. Но совесть у тебя чиста,а карман пуст)))))
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Я думаю не хуже Января =). А вообще нарорд отписывался, что полный зачот.!!! Прёт неподеццки.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Едит нормально, если спокойно давить на педальку, если сильнее прет зачотно, но это сравнения со средне работающим мех впрыском ! Холостые не скачут ! В морозы заводилась без проблем -25 ! Прогревочные есть ! Расход по трассе 8,5/92 получился со средней скоростью 100 км/ч ! По городу получился 18, но я больше стоял чем ездил, 10 км в день так до рынка и обратно ! Еще возможно термостат пора менять ! Ща еще раз меряю езжу больше, посмотрим что получится ! Езжу пока мало поэтому и косяков пока не замечал ! Ща будет лето поедим на дачу !!! Там и посмотрим !!!
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Ну Джет по настоению может и гораздо больше порычать:smile42: от полного бака 40 литров и пистолет не отсеккся,а пробег 135 км:icon_suicide:
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Нееее.. поверте на слово))) Мой опупительный джедай на AAR ревёт по сравнению с январём NF у __SENSEY__, разов так в 100 куёвей... У него прям как на турбе башит))) я на другой улице услышал его высокочастотный "вой", подумал что в Рязани F1 устроили))_)))...
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Правда мой джедай жрёт при нормальной динамике в 120км/ч 7л на 100км=))) - проверено неоднократно. Интересно как без лямды (на январе) этот космический мотор себя проявит=))))
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Опять сказочники завелись. У меня тоже один знакомый говорил что у него НФ 2.3 -4 литра по трассе ест. А потом выяснили что датчик уровня топлива врал и ест он у него минмум 9-10 литров