Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ studiom1 Скажи куда моск Январский в машине затолкал? Надо будет косу плести,не знаюб на какую длину расчитывать...
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ у нас дядько держит магаз по буржуйским запчастям. вот он мня агитировал на новые форсунки бош,по вашим ценам за 2000рублеи одна. и была у него аудюха 44кузов,а движок WC,так грил что на полном баке по трассе в режиме 100-120 проходил 1400 км. ХЗ верить или нет. его солидность внушает доверие...
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ экзист уже не показатель дешевых цен. седня заказывал опоры стоек ,на сайте лемфердер от 600рэ а в офисе цену озвучили почти 1400.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ У меня пока просто он под бардачком катается.Хочу поставить в пустующую нишу у правой ноги переднего пассажира ( как Гига делает)
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Один человек с березниковского форума который сам поставил январь(фотки его машины я выкладывал еще когда все говорили что это невозможно) мне ответил: молодцы....я делал все сам....и прошивку...и по железу.... есть куча прошивок...все обкатал...
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ http://berforum.ru/index.php?showtopic=10094&view=findpost&p=241326 вот этот человек Кстати обратите внимание как у него дроссельная заслонка стоит-на боку
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Ну как бы у него тоже самое что у нас. Интересно, он там на фото прикрутил компрессор... Связаться бы с человеком, узнать как прикрутил =). Тоже хочу себе компрессор ставить.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ http://berforum.ru/index.php?showtopic=7121&st=1140&p=308975&#entry308975 Он по ходу турбинко себе прикрутил
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ А может кто подскажет как с Января вытащить прошивку и попробовать поредактировать ее.Нашел у знакомого который машинами занимается адаптер к л лайн усб мастеркит
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Программы есть установил в ноут.Подключаю адаптер к компу и к машине-лоадер выдает ошибку связи с эбу
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Ну вобщем покатался сегодня я с ноутом на 14-ой 1.6 мотором и сравнил показатели с присланным Dochia2 получается какая то фигня Например заметил то что на пятнашке время впрыска не превышает 3.5 мс в то время как на ауди лупит под 7 мс на 2800 об. при этом расход воздуха не поднимается выше 60 при полном "вдувании" в то время как на ауди при точно таком же дросселе показания в 3-4 раза больше т .е. на 200% а объем цилиндра больше всего лишь на 14% т.е. время впрыска должно быть максимум на 20% больше чем на 14-ой а расход воздуха примерно на 70%. Могу предположить что некорректно считается расход воздуха отсюда такой злостный перелив. Не поверю если скажете что расход при этом 8 л.)))) там все 15 будет. Поправте если не прав
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ В городе у меня 13-14 сейчас.Притом ты знаешь что я почти кладу в пол. Трассу не смотрел. Причем, могу заметить, что смесь все-так бедновата слегка по свечам. Надо бы еще подбогатить на 3-4 %. P.S. Давай турбу прикрутим =)))