Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Иногда бывает что эбу защищено от чтения прошивки, можно лишь залить новую. Лечиться вроде установкой перемычек внутри блока.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Можно подцепиться диагностической программой к Январю попробовать. Будет видно в реальном времени обороты, расход воздуха, впрыск и т.п. Называется "Мотор-Тестер". Её где-то тут раньше выкладывал doncha2 для меня. Глянь в форуме.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Попробовал ваг ком-все в порядке тест проходит на адаптере даже диоды проверяются.Может лоадер это плохой 1.6 или старый?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ погугли хелп к чиплодырю. подав +5в на 26 ножку флешки (CE#) через резистор, репеводишь в бут-мод
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Перевожу. Чтобы получить возможность программировать флешку, следует подать на ногу 26 флншки напряжение +5В через резистор номиналом 1кОм. +5В берутся от внутреннего стабилизатор эбу.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Какую флешку?У меня же к л лайн адаптер мастеркит Где 26 нога? Там 4 контакта всего
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Товарищ описал способ, который подразумевает вскрытие блока и использование паяльника)
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Такой?>http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=215984 Как впечатления от устройства?(если конечно они есть) Хочу такой прикупить.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Да он самый.Взял у товорища попользоваться.Он работает с ним только в ваг коме и все отлично.Адаптер рабочий удобный.три диодика есть.Тока с нашими доморощенными програмами по чип тюнингу какаято шняга.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Тебе же восммеркин отдал прошивку, зачем в блок то лезть????? Чтоб перевести Январь в режим программирования надо подать + на 47 контакт ЭБУ. http://www.chiptuner.ru/content/flashecu/ Похоже ездить уже надоело))))) или блок новый охота....гыыыы
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ 3.5 на 2800???? Это ты наверно на стоячей машине газовал.))))) Обрати внимание в моих логах и у себя на флаги обогащения по ускорению. Если он есть то как раз 7 и будет.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ вопрос к doncha2 существуют ли проги к Январю, которые в режиме реального времени, т.е. подключив широкополоску и ноут, могут автоматом или вручную поправить АФР по карте в мегаскирте и вемсе это все делается автоматом и вручную подключив ноут и широкополоску