Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Дауж...2.2 turbo.. МЕЧТА ИДИОТА! Я будут чувствовать себя не состоявшися человеком всю жизнь, неполноценным... ЕСЛИ НЕ БУДУ ОБЛАДАТЕЛЕМ AAN . Вот уж куда я не пожалею бабла ввалить!!! Великий мотор!!!
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Вот еще переделка с мозгами от опеля Коллектор от Т4 потому что он 5 цилиндровый с форсунками и подошел к голове один в один. а блок управления от асконы с проводкой и расходомером, очень неплохо управляют этими 5тью форсунками, которые стоят на этом коллекторе от Т4 . а замутилось это от того, что просто замучил старый механический Джетроник. я думаю, ты меня понимаешь Сейчас осталось поднастроить смесь, но машина пока после покраски, в сборке. еще не выездная. если интерестно, могу скинуть фотки.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ а ты doncha2 говоришь что только 3 места где переделывают. Эти все переделки только Калининград.А сколько еще по России умельцев то?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Я немного не догоняю в этом деле.Но есть знакомые у которых есть просто куча всяких КЛ лайн адаптеров разной масти ( но дальше устранения всяких ошибок в Эбу их позниния не идут и Январь они тоже видят впервые) Могут мне их дать попользоваться на какое то время Вообще страшновато как то это Давление топлива-это как на джетронике манометром?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Ага, надо узнать давление топлива в рампе (то, которое подаётся в форсунки). В ВАЗовской рампе для этого с торца рампы вкручен нипель (наподобе колёсного), туда и подключают пружинный манометр. C 107 форсунками должно быть 3 атмосферы!
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Больше всего меня насмешило это: "...заведомо известных цилиндров..." откуда мозг найдёт этот заведомо известный цилиндр? т.е. точку отсчёта дальнейшей работы. Я так понимаю нужно прыскать только после N-ого зуба на шкиве, и при этом смотреть на реакцию двигателя, если первый раз двигатель отреагировал хуже чем во второй, то первый раз был правильный и в следующий раз мы это учтём для фазировки, а если наоборот, то второй будет эталоном... и так повторяется через допустим 1секунду... Хороший вариант конечно) но ДФ поставить проще и надёжнее будет...
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Извиняюсь, восьмеркина забыл)))....но он похоже не до конца освоил переделку и иногда выпускает полуфабрикаты. Уж не знаю как тебе еще помочь- в Кеник я не собирался.От тебя требуется 3 простые вещи- присоединить комп с К-лайн адаптером для диагностики, проверить давление и подсосы.Если не хочешь делать сам зачем ныть на весь свет что Январь не работает?????
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ ДФ по меняемости стоит у нас на 2 месте после ДПДЗ ))))) а матмодель вечна как датчики GM....гыыыы
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ doncha2 я хочу довести все до ума. Значит сначала надо померить давление.( сегодня померяю-напишу) Потом попробовать подцепиться к мозгам( Я так понял надо поставить выключатель который будет переводить эбу в режим програмирования) Так?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ ОН сразу меня пердупредил что подобными переделками не занимался и что с его стороны это большой эксперимент
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Кароче... надоело мне твоё нытьё тут =))))) 1. Сгоняешь за манометром для рампы. 2. Достанешь K-Line адаптер 3. Программы нужные я тебе перешлю. 4. Подключишь все...и зашьешь прошиву от doncha2 для 2.3 . Я не думаю что там слишком что различается!! А в дальнейшем, они тебе перешлют прошиву от 2.2. P.S. Вся засада в том, что у тебя проводка от блока 5.1.2 а у doncha2 прошива под 5.1.1-71 проводку
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ прошивку от 2.3 и у распредвала базу на 1-1.5мм снять,получится типа тунинг))) я все никак в кучу не собиру запчастюги,да от мозга надо косу сплести под капот. кстати бэховский репер подойдет? там тоде 60-2,тока штампованный..
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Что бы давление замерить можно поставить манометр в разрыв магистрали подачи топлива?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Еслиб у них была 2.2 прошивка то я бы купил. Но с этим ничего не выйдет-у мну заслонка отГаза стоит.Работать не будет как надо.Сначала заслонку купить надо.Я в кенике искал-нету.Говорят тюнингом ваза не занимаются