Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ А что мешало по нормальному в тестовом режиме выставить на 18* до ВМТ? там же ничего сложного... WinNT Помнишь... Согласие есть продукт полного непротивления сторон=)) Это я о сотрудничестве.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Осцилограф не нужен, а вот время это действительно бяда Я вот его поэтому и спрашиваю как теперь с январем, оно (VEZ) вообще в тестовый режим то переходит? Хотя, что тут спрашивать, ответ известен - оно пока кастрированое и УОЗ движет позднее...
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Уважаемые !!! я новенький на этом форуме... просидел 2 ночи читая про установку впрыска, так что самое интересное, я так и не понял ктонибудь в москве занимается установкой на МС мотор? заранее спасибо
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Слушай GIGA ты из КАзахстана я из Ташкента **ZHUK*OFF**с Караганды Да мы тут все как на подбор со Средней Азии.А с Киргизии никого нет? я 6 лет назат с биша приехал в омск там у меня был пасат b3 так я на нем и прикатил сюда потом не растоможенного на разбор отправил и взял 200ку с рядом проблем!
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ да народ, есть оказываются люди у кого январь стоит, а вот почему они не говорят подробностей о работе января на своих машинах-непонимаю, молчат как партизаны или сказать хорошего нечего?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ если изменится расход, то динамика тоже изменится кардинально... http://www.chiptuner.ru/content/econom/
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ ребята впечатлений масса!и они только самые положительные!расход у меня10-11литров максимум(если херячить под 200).если у кого спокойный стиль езды можно за 10 никогда и не вылазить.машина работает ровно(до января я такой работы не встречал не на одном AAR).холостые стоят как вкопаные!вобщем уже почти 20 00км наездил на январе-без косяков.что касаемо зажигания это вопросы к giga-он обслуживает мою машину в этих вопросах.спрашивайте что ещё интересует.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ сравниваю с машинами которые у нас в городе.а хорошо отстроенные джетроники это как?:[:]||||||
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ YULIAN 856 Если январь забарахлит и GIGA будет отсутствовать,тазосервисы дадут ума твоему эл.впрыску?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ И это судя по всему на кастрированном зажигании(между прочим основным параметром влияющим на динамику-расход).Видимо дествительно нормального джета в глаза не видали Про холостые вобще глупость,т.к у исправного джета и января они будут идентичны. А вобще нужно в заголовок темы вынести: Не ждите от перехода на январь 200 лс или еще чего,максимально что вы получаете - ремонтопригодность(лаконично). А вобще К-джет доживает свое во многом из-за трудно собираемого дозатора и тупой мембраны,в этом плане КЕ проживет гораздо дольше:smile8