Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Если насос на пробку давит 6 то прийдется менять регулятор-вот этот момент не понял Ранее мерял насос в стенку давил около 9 Чуть болше пол года назад менял-Пирбург новый поставил
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Еще раз- проги диагностики не видят выше 4 сом. Вот еще прога, там есть тест адаптера
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Насос давит 6, а у тебя при прогазовке давление падает ниже 2 . Сетка чистая значит кривой регулятор
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ всмысле кто управляет. я и вастгейт )) VEZ вообще имеет запас углов под наддув? смысл сабжа- в атмо на макс оборотах падает наполнение, я его компенсирую и ещё чуток добавляю - эмуль виннерса работает до 0 а вот что будет дальше- полная неизвестность, а углы все ещё надо править.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ окей...вопрос поставлю иначе. Калпан вестгейт у тебя установлен на сброс 0.6 и фсё? Т.е. мозги не рулят клапаном?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Померял сегодня давление с помощью другого манометра. За качество извиняйте на телефон фоткал На первом фото с вукуумной трубкой на втором без .При нажатии на газ меньше 2.2 -2.1 не падает давление
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Осталось выточить правильные стаканы для форсов(уже заказал) И научиться связываться с ЭБУ( ну никак что то не получается)
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Причем тут стаканы??? У тебя чо?? Обороты раскачивает? Или что?? Я думаю, тебе стоит начать с того, что забогатить прошивку на 5% по всем режимам. ПОДСОЕДИНИСЬ К БЛОКУ!!! Посмотри как на моторе все робит, попробуй прошить прошивку... Потом уже берись за стаканы. Ты тупо начинаешь колхозить. Слушай что те люди грят =)
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ пока да, вопрос на стадии подбора железок. так штатный VEZ с наддувом 05-06 справится? насколько углы заваливаются под бустом?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Ничего не могу сказать про штатный VEZ. Но что мешает взять зажигалку от того же MC?? Да и вообще зачем этот гемор? =) Нацелься на Megasquirt или VEMS =) Дешевле выйдет 100%, да и проблем меньше
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ не, дешевле не выйдет, от МС ничего нету и искаться небудет- нет смысла- кило не дуется, просто компенсируется падение наполнения на высоких т.е. до 3000 это чистый сток атмо с чистым впуском без лишних деталей. момент на низах меня устраивает полностью, а вот "скисание" охота ликвидировать раз уж январь корячится )
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Скисание от 4500-5000 начинается, ну не как уж не от 3000... И все-же... задумайся о Megasquirt....
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Он же сказал избыток маленький. ДМРВ Бош меряет до 768 кг. Такие избытки катают на серийных прошивках по ДМРВ.