Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Это как бы понятно. Вся проблема в зажигалке. VEZ от KE-III рачитан на 0.6 избытка?? Наверное нет...
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ хмм.. ) посмотрим так- на низах наполнение равно почти 1, на верхах падает до 0.6 (а может и ещё меньше?) значит чтобы скомпенсировать надо задуть 1-0.6\ 0.8 (газовый кпд 2 клапанного ГРМ)= 0.5 т.е. до 0.5 физически имеем в цилиндре теже 1 атм. но вот что подумает мозг? может на время буста сообщать его трубку с атмосферой?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Таварищи Январцы, подскажите пожайлуста. А ведь в параллель никак не подключиться к родному ДТОЖ? ((( А то от него нужен сигнал на зажигалку..., а Январский ДТОЖ уж никак не хочется колхозить в штатный фланец. Придецца ведь еще одну дырку сверлить... Хелп ми...
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Всем привет! Хочу поставить волговские форсы ( siemens ) в начале про них говорили, вот только не понял для них переходники какие делали или так ставили?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Sensey,как проходит эксплуатация января, какой расход,как динамика и холостые, заводится как.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ народ когда у вас будет работать ваш январь, а то у нас поморов терпения на исходе,ждем конца ваших действий, а то жуть как хочется на январе про катится
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Уже четвертый месяц пошел-плохо но ездит вроде пока. Как потеплело-заводится с утра отвратно.При сбросе газа обороты проваливаются до 200 где то Вообщем похвалиться ничем пока не могу.Надеюсь что когда нибудь все таки его отстрою либо куплю прошивку. Человек с Березниковского форума написал что у него есть эконом и спорт прошивки на мой моторчик