Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Все отлично. Динамика как на отлично отлаженном КЕ-III. Заезжал с парочкой AAR-ов на светофоре. Были сделаны... По-поводу расхода... В городе при тапке впол и до 6000 хавает примерно 15-16. При пенсионном стиле езды 11-12. Трасса 7-8 при 120-130км\ч С утра заводится с полоборота от -15C и выше... Ниже толком не было вохможности проверить. А так в целом я очень доволен, машинка стала злая и звук такой..ммм... у меня знакомый решил продавать свою приору.. грит хочет R5 =)) Когда крутишь 5000-6000 в городе... народ на улице смотрит на тебя как на гоночный болид. P.S. Будем ставить компрессор и тормозилки получше
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Как-нибудь засниму видео и выложу как мотор на холостых работает и в динамике. А то наверняка всем интересно.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ На меня новая бядя напала- только на выходных закончил с передней подвеской.Поменял все сайленты опрные подшипники рулевые наконечники.Сделал разборные рычаги. Теперича появилось масло в маховике и через окошки куда стробоскопом светят выплевывается потихоньку. Врачи говорят надо менять задний сальник коленвала.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Короб полюбому снимать, заодно поменяйсальники ГТ и приводов что б 2 раза не делать.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ подскажите плиз (если кто знает) где можно заказать в инете все необходимые разёмы для изготовления проводки для января 5.1.1-71? решил делать сам!
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ http://www.audi-club.ru/forum/picture.php?albumid=541&pictureid=3554 Вот мой вариант изготовления шкива. Он такой как у studiom1, только репер я крепил просверлив 3 отверстия через каждые 20 зубов (120 грд.) диаметром 3 мм. и нарезал в них резьбу. В них вкрутил шпильки на фиксатор резьбы, потом шпильки сточил (одну шпильку видно на фото).
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Ну также как и я делал. Молодец.!!! Отцентровал нормально? Главное чтобы не было радиального биения когда поставишь на машину.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Всем добрый день!!!!....нашёл ваш Форум и это меня обнадёжило........что оказуетса можно переделать КЕ3джет на январь а это уже радует просто сил уже нет боротса с джетом никаких и бюджет нерезиновый, ивот взвесил все за и против решил установить январи на сваю старушку,уменя 100-44а RT-2,0 ке3джетроник 1990г счего нодо и грамотно начать......
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Читаю уже неделю и нетолько на этом форуми .....а конкретно с мастерами можно пообщатса есть некоторые вапросы.......голава уже кипит......:[:]||||||
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Большое спасибо за поддержку....у меня вапрос про зажигание оно я так понял из разговоров остаётса родное, и про лябу зонд както умалчиваетса у меня на ке3джете эта приблуда присутствует.......извените сразу госпада кулибины если неправельно выражаюсь...Я человек новый на вашем Форуми ...но тему каторую вы развиваете очень интерестная и октуальная...таких машин очень ещё много а мастеров в по к джетам лично унас очень мало да исзапчастями стал напряг. На некоторых сайтах видят понацею переход на ГБО или что самое ужастное это на карб.авы идёте в правельном направлении...эта кончно моя точка зрения но меня не переубидить уменя эта машина с 91года. Если у каво будут какиенибуть вапросы по этим машинам судовольствием помагу(кроме конч.но инжектора).Пишити вличку......
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Если я не ошибаюсь то в существующей версии установки Января на ауди лямба зонд не нужен( пока)