Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ RT-2,0 ке3джетроник на rt просто ке и его преимущество в том. что он ни как не связан с VEZ у него внутри свой ДАД
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Если можно то напишити что нужно покупать для моего 2.0 КЕ-джет ...извеняюсь за неточность уменя ке. просто уже мазги кепят. :icon_suicide:
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Подскажите точный номер проводки под 71 Январь и приблизительную цену. А то сегодня пошёл на авторынок, в наличии её нет, но могут привезти на заказ, при этом цену называли от 1500 до 4500 руб.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Надо под Январь 5.1.1 2111 -1411020-71 (да и сам Январь тоже нужен), но точного номера проводки я не знаю. Может кто подскажет?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ давай пообщаемся в личку а то такое впечетления что я узнаю секретный проект шатла.....все молчат и посылают,ятут человек новый и новерно всех тонкостей этого форума незнаю......может ты меня как земляк просветиш.....:[:]||||||
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Начал ставить врыск на 2 л 16 кл ACE с кондеем шкив и датчик коленвала нормально стали
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ ну чё молчишь? или вопросов нет? в профиль посмотри (секретный проект шатла сдам с потрохами)