Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Очень интересно про АСЕ,буду внимательно следить,у самого такая машинка,Гига чем больше будет инфы тем лучше,зарание огромная благодарность и спасибо
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Наконец то пришла дроссельная заслонка 54 мм ВАЗ Знающие люди посоветуйте-отвод под номером 1 можно заглушить ? А в отвод под номером 2 можно подключить ваккум на трамблер? А что бы подключить отвод картерных газов с крышки надо покупать вот такой патрубок(фото2)?У меня просто стоит без отвода как на 3 фото
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ 1- глушить 2- нельзя, там калиброванная дырка 0.7 мм не хватит вакуума если красиво- покупать , если колхоз (как сейчас) то фильтр нулевик маленький на шланг и пусть висит.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ doncha2 так у меня на родной заслонке дырочка еще меньше. А как тогда правильно сделать с трамблером?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ http://www.maestro-car.ru/tovaryi-s...az-sistema-vpuska/drosselnaya-zaslonka-na-vaz Заказывал здесь.Прислали наложенным платежом по почте.Дпдз(безконтактный) и регулятор хх купил в жигулевском магазине. Цена заслонки с пересылкой 1000 руб
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Машина Белгородская. Она даже неоткатаная ПРЫГАЕТ. обороты набирает как ''сумашедшая''
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ купил себе мозг января,позже друзья подогнали мне беушный.если кому надо могу выслать по почте наложным платежом.Мозг обсалютно новый