Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ надо воскресить еще один ng, в прошлый раз эпопея завершилась фразой "ну его нафиг" и вкрячиванием aan'а, на этот раз такой фокус увы не пройдет, за сим есть идея воткнуть январь, возникла пара вопросов: - на январь 7.2 есть у кого прошивка под nf/ng? января 5.1.1 под рукой нету, есть 7.2 с косой - есть смысл на нем попробовать собрать ? - при установке коллетора и рампы от AAF, можно ли поставить родной AAF'вский дроссель с дпдз заместа колхоза вазовского узла? он и встает штатно и размер подходящий, вопрос в том поймет ли его январь и собсно прошивка ? Если нельзя, то можно ли поставить штатный вазовский дроссель с штатным дпдз чтоб не мучаться в поисках 58ого (или какой там нужен?) ? заодно, если нельзя поставить AAF'вский дроссельный узел, можно ли приколхозить вазовский дпдз к aaf'вскому дросселю ? - От прошлого мотора остался виннерсовских эмуль пнд - он на 7.2 задействован или 7.2 уже сам рулит уоз'ом ? - на AAF'е есть дпкв, есть подозрение что шкив подходит на nf - можно ли опять-же подключить его к 7.2 ? Ну и финальный вопрос - где-б достать прошивку для 7.2 под 2.3 ? Это по 7.2 были вопросы Теперь общие, по списку применимости колхозов (из первого поста): "ДМРВ-037или116" - подходит любой ? просто они вроде сильно разные и в родном для себя вазике не заменяемы - есть разница какой ставить ? на каком обкатывалась прошивка ? "ДРОССЕЛЬ 54 В СБОРЕ" - не совсем понял - в первом посте указан 54ый дроссель, в теме вроде говорили что надо ставить 58ой - опять-же на каком прошивка обкатывалась ? разница как не крути довольно большая Есть где-нить список железок (в идеале с номерами) под которые писалась прошивка ? просто разница в итоге может получиться довольно большая Спасибо!
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Прошивки катались на 116 ДМРВ. 58 мм ДЗ не бывает для ВАЗ, только 54. Выше - только заслонка от ГАЗ на переходник для РХХ. В Я 7.2 нет режима одновременного впрыска, который нужен для 5 цил моторов. ДПКВ должен быть 610 Ом сопротивлением. Пропадание синхронизации и плохой запуск сводят на нет попытки остаться на родном ДПКВ.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ ага, спасибо получается надо брать 116ый дмрв, 54ую заслонку и вазовский дпкв а прошивка существует под 41ый или 71ый январь ? 41ый же можно заставить работать на дад'е, притом в теории вообщем-то можно использовать виннерсовский (если зажигание рулится штатным эбу и виннерс необходим в системе, то развернув кривую на его выходе можно получить чистый сигдал с дад'а по идее, а т.к. вроде как 41ый январь обучаем разным дад'ам то вообщем-то пересчитывать показания может он сам, если я ничего не путаю) пысы вот тут много интересного попутно нашлось: http://trassa56.ru/forum/lofiversion/index.php/t1526.html может кому пригодится
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ такс, вроде разобрался остался один вопрос - а зажигание 5ц кто-нить на январь переводил ?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Графиков УОЗ не найдешь. На JN это с моего мпсз под 95. На шкиве нет метки. Метка есть на маховике, с обратной стороны звезды распреда должна смотреть на срез клапанной крышки. И метка на корпусе трамблера (у JN так) туда должен смотреть бегунок. Шкиф JN у SD такойже только с демфером. <table style="width: auto;"><tbody><tr><td></td></tr></tbody></table> <table style="width: auto;"><tbody><tr><td></td></tr></tbody></table>
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Подскажите пожалуста кто знает что делоть..... у меня RT 2.0 ке-джетроник при переделки на январь как бытыть с зажиганием, очень интересует этот вапрос????
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Так же как и с любым 5 цил на Январе- оставить родное. Январь управляет топливом и ХХ. Прошивки есть, блок Я5.1.1
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ ПНД останется управлять УОЗ на блоках зажигания VEZ. К прошивке он никаким боком не пристыкуется.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ 2 lmv Там нет маховика если и есть то под крышкой мотора блин зачем так сделали Ауди ??? нафик ВМТ убирать куда то((((
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ doncha2 а дайте ссылку какую нибудь а то в магазине не могут понять что я от них хочу