Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Про резвость тебе показалось полюбому))) ето как люди заливают бенз на другой заправке и грят так тачка летит что пипец))
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Завтра сфоткаю переходник который Восьмеркин выточил из ебонита-думаю что сами все поймете
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Кто то писал что вот на второй или на первой шлифует.У акпп не знаю как назвать правильно.Просто передачи стали переключаться быстрее когда на газ давишь. И вот компьютерик дешевенький-раньше тапку в пол- он показывал мгновенный расход максимум 9-10 литров.А сейчас при тапке в пол 14-15.Хотя понятно что он наверное показания неправильные дает Такое впечатление когда чуть на педаль надавишь-как будто кикдаун какой то появился
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Что то сейчас осенило только-машина стала резвее потому что я просто поудачнее поставил вазовскую заслонку.Ну допустим от газа она открывалась на 70 процентов( Восьмеркин мерял вроде) а сейчас Вазовская на все 100 процентов открывается.Поэтому и показания бортовичка тоже увеличились.Может быть такое?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Ну там в колоколе есть дырка по нижней полке этой дырки вмт и ставится... А шкиф на фоне мерсового детская игрушка Но у 3А демфер есть должен быть посолиднее.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ 2 lmv Хз насчет игрушки но мерсо шкив делается ваще дарова и метки все видны без всяких снятий крышек, чехлов и т.д. атрибутики.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Ну и грязи у тебя в заслонке пипец))) ты что туда масло льешь и нулевик поставил)))
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ да.Сапунит конкретно.Готовлюсь уже к капиталить движок.Или думаю может купить 4 цилиндровый с док-ми и поставить полноценный январь
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Да ладно.Вчера по новой трассе ехал 140 где то и знакомый на мерсе 2.3 ЧЕТЫРЕХ цилиндровом тоже с АКПП запросто так обогнал меня
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ вопрос не в горшках,а нагрузке на перед и устойчивость(С4 мне не понравилась,хотя тоже 5дырая была).1.8 со страхом вспоминаю,ни тронуться ни остановиться,то гальмует,то в юз идет.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Дружбан купил а8 новую кватру 3.2 в позапрошлом году-не понравилась.В прошлом-новую БМВ 7-не понравилась Так и ездит на своем Геленвагене (2004год) старичке.А по мне так а8 очень даже ничего особенно на спорт режиме едет
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Ну да у нас В Чернодыре.Дорог нет почти. Да что у нас!! Тут город Fingera показали -как на дороге ракетный комплекс застрял
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ один вопрос еще к гуру-скажите а ДМРВ надо ставить только горизонтально? А вертикально нельзя?