Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ У нас дороги очень ужасные но Мерс чем и хорош что подвеса крепкая я езжу и мне пофиг на выбоины и кочьки я даже на лежачих не торможу потому что тачка их нормально проходит а рельсы так ваще не обращаю на них внимание. Да и етой весной ваще дороги размыло снега было много щас везде реки но сегодня все замерзло -5 было))) ДМРВ ставить вертикально тока.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ в смысле вертикально?? Т.е. воздух должен подниматься по направлению со дна машины к капоту?:smile42:
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Ой не вертикально а горизонтально)))) сорри ошибочка))) С Ауди пока никак дросселя переходник мутим))) да и коллектор снять не удалось там 3 нижних болта не выкручиваются(((
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ ууууууууууффффффффффф...... всё дочитал. ппц оффтопа :icon_suicide:. Вощем я с вами! Хотел сначала скирт ставить, но всё дочитав понял что для начала нада с январём подружится. Покачто всё куплено кроме мозга ищу Б/У так как цена нового у нас 4300р. - недалеко от кита скирт. Машинка Купэшка 83 гв., мотор KE - 2.226. всё после полной капиталки. откатал покачто мотор 4000 км. думаю что таких проблем как у studiom1 не будет. только-бы прошиву накотать и откатать.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Привет всем .....я тоже присоеденяюсь к этой теме!!! У же куплен блок январь,изготовлен реперный диск,куплены фарсунки, изготавлеваетса рампа и переходник на РХХ.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3997063&postcount=20 Скиртщики москвичи лажают
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ ну с кем небывает я вот сотовыми уже пять долгих лет занимаюсь причём паяльник с детсва в руках, - а бывает оч редко конечно но бывает