Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ А те че угараешь то? Ты прошивку то менял вообще или со стоковой заводил. При заводке на холодную обороты 2000-2500? Такое ощущение что у тебя статика от ВАЗ стоит -1.6 а форсы рассчитаны на 2.6. Заниженная статика - бОльшая длительность впрыска - вот она и переливает у тебя видимо...
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ пригодится конечно! машинка бегает а делать недвижимость неохота чтоб всё замерять подберать.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Вот фотки моей переделки: 1. Подкапотка. После снятия лопаты, распределителя и прочего от джетроника осталось много свободного места) 2. Адсорбер, вещь не обязательная, но при желании можно оставить и подключить 3. ДД И ДТОЖ 4. ДФ из бывшего трамблера 5. МЗ на самодельном кронштейне, куда ранее крепилась катушка зажигания от джетроника 6. Рампа от ABK форсунки БОШ 107е, стаканы под форсунки переделаны из пластиковых стаканов под джетроник 7. ДПКВ на самодельном кронштейне, задающий диск посажен поксиполом на шкив 8. Нулевик, крепление, ДМРВ, гофра от ABK 9. РХХ 10.5мм через адаптер 10. ДПДЗ на самодельном кронштейне, ДЗ родная двухдрассельная 11. Шланг сапуна 12. Комп на полочке ) 13. Диагностический разъем, кнопка программирования 14. Приборка, лампа Джеки Чана Забыл зафоткать место протаскивания проводки из подкапота в салон... Как нито сделаю.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Молодец! А мы сначала ДПДЗ колхозили с другой стороны. У тебя красивее. А рывков на малых положениях ДЗ нет, или ты не отключал топливоподачу на ПХХ?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ молодец, это я понимаю, фотоотчет на ура, единственное что мне не нравится с точки зрения безопасности, это расположение топливных шлангов над рампой, между головкой и коллектором очень высокая температура и практически не вентелируется. наскока я знаю технику и технику безопасности допускаются тока металические трубки. я посоветую переделать на металл, безопасность все таки.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Я так понял клапан который открывает продувку адсорбера при определенном разряжении убрал? Напрямую соединил? И сапун с впускным коллектором через тройничек тоже не соеденен? А вообще красота... Сколько оказывается места под капотом у JN )) ЗЫ А кондей стоял с рождения у нее?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ я не угораю не тот смаил воткнул на холодную 1200-1500 как и на горячию прошивка штатная пока ездил на диагностику сегодня по компу 850-950 оборотов с тахом надо что-то делать врет он у меня
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Я не отключал подачу... никаких рывков нет, двигло вообще работает очень мягко и ровно, обороты набирает без провалов, очень шустро. JN с низов тянет очень хорошо! Правильное замечание, я просто когда собирал не мог найти такие металлические шланги, поставил пока временные. металл обязательно нужно, буду искать! Клапан поставил от ВАЗ, трубочка идет через клапан который управляется ЭБУ. Сапун соединен напрямую в гофру ДЗ, на штатные места. Кондей с детства стоит. но после переделки на январь не идет сигнал на муфту при нажатии кнопки, видимо релюха кондея хочет получить сигнал оборотов двигателя с бывшего трамблера... Пока думаю!
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Сигнал на тахометр помойму может заменить его. Ты штатное реле б/насоса которое тоже срабатывает после получения сигнала с ДХ как обошел? Ну и как вариант в лоб продается такой девайс "Аварийное зажигание АЗ-1" подключи его для эмуляции холла
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ У меня тоже такие мысли были, буду мудрить в выходные. Я поставил реле бензонасоса от января, со статного просто провод снял на ЭБН. от любой 5ти цилиндровой модели ауди с угловыми штекерами на крышке трамблера. длина провода первого цилиндра вроде 70-80 см, но можно короче. Свечки БОШ платинум =)
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ нормальный отчет. У нас двигатели одинаковые а вот дпк у меня ниже стоит не забудь держатели форсунок установить в ехist.ru по 27р штука. Прошивка от Doncha2 ?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Всем привет.Сегодня завели пассат отца на январе.Блок 5.1.1-71 прошивка родная,заслонка ВАЗ стандарт.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ наконец то выточили мне стаканы.Как не обьяснял -все равно сделали не так и один закосячили