Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ проверял с заслонкой все в норме в сервис звонил на диагностику записаться говорю что за проблема они говорят что врятли погрешность будет
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Наконец то поставил правильные стакакны и топливную рампу как положено.Осталось немного подправить крепление под регулятор топлива и побороться с проводкой. Вопрос к знатокам-можно ли регулятор давления топлива подключить к трубочке откуда вакуум на трамблер идет?И как правильно лучше сделать?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Всем здравствуйте! Дабы не плодить темы решил спросить здесь. Кто-нибудь пробовал этот девайс http://liscar.ru/s_zamena.php? Если да, то как оно?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ опять 25 почитай тему сначала )) там эта сцылка уже была и этот вопрос обсуждался...
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ У тебя 100% сильно богатит, видимо статика стоит заниженная. Подцепи комп к диагностике и проверь состояние ДК на прогретом моторе после сильного педалирования под нагрузкой. На отстроенных движках после он должен находиться в неустойчивых состояниях (бедная-богатая, т.е. напряжение должно циклически меняться). У тебя видимо ДК после педалирования под нагрузкой будет в состоянии "богатая смесь", напряжение будет некоторое время в зоне 0.8-0.9В. В это время ЭБУ не сможет сразу откорректировать смесь, из-за этого обороты ХХ будут повышены, коэфф. коррекции будет меньше единицы. Спустя минуту или две, если не трогать тапочку - обороты должны стабилизироваться, ДК должен "плясать в своем репертуаре"... Вывод: тебе просто нужно грамотно откатать прошивку - вот решение всех твоих проблем!
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ 2 alexxx100(44) Нет отчет по мотору SD а по мотору studiom1 у меня мало материала и он уже там все переколбасил смысла ваще нет уже делать по его мотору.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Все Аудюха стоит уже у меня во дворе ))) шкив нацепил чтоб проверить как все ето смотрится))) ну ничего так нормалек еще рампу примерял щас вот надо с ее патрубками что то выдумать и заварить лишние два отверстия))
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Вчера выпустил Мерс 190 2л на Я72 с ДК. Прикольно получилось. Сегодня катаем очередной AAR. Кстати одна из переделанных AAR отметила недавно 90 000 на новых мозгах.