Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Да еще и не работает так как надо.Свечи чернющие ( кроме третьей) .На теплую завожу как на джетронике-кручу стартер около минуты.На холодную схватит и обороты 200 потом по мере прогрева до 1500 повышаются дальше до 1000 сбрасываются потихоньку.На газ нажмешь-провал до 200 после сброса( как будто сейчас заглохнет).Жрет как джетроник Единственное что нравиться-едет конечно хорошо
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Вот скажите разве я наколбасил? 1 фото-после установки января 2 после моей доводки внешнего вида
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ 1. Открывается ли полностью ДЗ 2. Заглушили ли трубку на ДЗ возле РХХ 3. Нет ли подсоса во все цилиндры кроме 3 4. Удалось ли настроить диагностику
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ 1 дз открывается полностью 2 трубку запаял сразу пообщавшись с вами 3 подсосов точно нет 4 какой то прогой когда двигатель не запущен-соединяюсь.а как только завел-связь пропадает
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Товарищи свершилось!! Со мной студиум поделился сегодня прошей под 72-ый блок с прошивкой под 2.2 литра. Калибровки выдернул и вставил в стандартную прошу для 71-го блока. И она поехала с НОРМАЛЬНЫМ ХОЛОСТЫМ БЕЗ ПРОВАЛОВ ВООБЩЕ!! Ура!!! Студиуму привет =) У меня стоит ПНД, чтобы не детонило при полном открытии дросселя с низов... забогатил на низах прилично. Прошиву чуть позже выложу!!! Она прекрасно работает для 2.3!! Свечи в норме =).
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Finger,подскажи,в chiptuner.ru пишут,что ЭБУ январь нельзя ставить в моторном отсеке,а у тебя все ЭБУ в меринах стоят там. Мы на пассате поставили тоже в моторном,можноли так оставить?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Да брось! Там что? В моторном отсеке особые флуктуации непонятного поля убивающего ЭБУ??? Ну максимум заэкранируй блок еще раз как-нибудь. Например , железной коробочкой =)
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Ну просто подальше от мотора поставь чтоб не нагревало сильно))) так то что угодно можно туда ставить вон на газелях он стоит там прям к стенке присобаченный))
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ studiom1 так у тебя сейчас стоит ВАЗовская ДЗ? Вроде стояла ГАЗовская. Что нибудь изменилось в поведении машины после замены? РХХ сейчас в ДЗ или по старому в переходнике?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Честно говоря разницы я не заметил вообще.Клапан хх стоит в дроссельной заслонке вазовский.Единственное что От волги удобнее ставится на впускной коллектор
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ У друга рено клио ( у жены) 2 блока сильно по своей форме и количеству контактов на них напоминают наш блок январь.Но написано на них сименс и оба стоят под капотом в резиновых чехольчиках
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Этот человек котрый прошивку делал на КГ с турбой сейчас хочет ставит.только писал что мап сенсор прикрутит вроде
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ на форуме есть умный человек по нику Locon он появлялся в начале тем про январь .Вот его пост про дроссель.Может быть нам его вообще родной оставлять? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2795058&postcount=152
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Вот приблизительная прошивка под 2.2 и 2.3 10v AUDI. Дроссель -54 мм. РХХ - 10.2мм Нива. Работает ровно, без провалов и косяков. Расход 10-12 (точно не замерял) в городе. Трасса 7 (замерял) Холостой очень стабильный и без провалов. При температурах (охлаждайки) +5, +15, +40, +70 заводилась с полоборота.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Для справки...вот скрин состава смеси мощностного режима. На этом наполнении открытие дросселя примерно 60-70 %. Конечно что там реально в выхлопе я не знаю