Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ вот видео разгона. Спидометр косячит ((( Как сделаю, еще будет видео на прошиве от doncha2. Она конечн побыстрее. =) http://video.mail.ru/inbox/marrakech/_myvideo/1.html
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ вот еще видео с перегазовкой ... http://video.mail.ru/inbox/marrakech/_myvideo/3.html Срач под капотом, но это не главное. Самый шик конечно затывание свечами всевозможных отверстий =)))))))
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Даа... свечи то это вестч!!! Там до ПНД болт ещё шикарный такой был ввернут в патрубок на впускном, типа как заглушка. Мне ещё нравится когда газуешь, шевелится свеча в шланге от старого РХХ=))))
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Процес пошел!!! завтра буду пробывать сваю реанимировать,всё уже устоновил нехватило времени отложил до завтра посмотрим что из этого получилась!!!!
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ А я доделал Рампу и красивые стаканчики под форсунки)) И чувак где то сделал переходник дросселя Боже такого мутанта надо видеть такой уродливый))) капец даже не знаю что с ним и делать теперь))
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Ну что поделать. Жетронег заставил многих поколхозить в этой жизни..:icon_suicide:
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Ага но тока такой переходник ужасный надо было лучше у своих мне заказать тут швы сварные капец и накладки кривые так как их при сварке повело и не фрезеровали их блин думаю переделать его по новой или выравнивать.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ нет его делал какой то дядя степа хз где и хз из чего делал, вчера его чистил часа два но фрезера у меня нет поэтому пипец))) выглядит как водопроводная хрень)))
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Урааа переходник от фрезеровал тока что ваще ща хоть ровный но смотрится он убого надеюсь после покраски будет нормально))) А да и рампа готова заварил аргоном два лишних отверстия ща осталось тока крепление))) Вот еще что хотел спросить дайте кто нибудь номер резиночек на стаканы чтоб заказать по екзисту а то у нас они сухие и одна лопнула(((
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Пробовали ставить прошивку.Машина без педали газа не заводиться.При перегазовке черный дым валит.Обороты хх около тысячи.При сбросе газа проваливаются до 200