Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ На стаканы резинки так как сделаны они как и родные поэтому и резинки пригодиться но номер не знаю а в каталоге Ауди регаца лень. Вот и прошу номер.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Всем привет подойдут ли запчасти от ваз 2109 200 г.в. а именно рампа с форсунками шкив с датчиком мозги у меня ауди 100 аар 2,3 45-кузов?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Кстати о РХХ от нивы и всяких адаптерах. Разве нельзя в заслонке сделать отверстие 3-4 мм,а остальное РХХ добавит?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Помню, что ктото спрашивал про 54 дроссель жигулевский, тока что в магазине видел. 1320 рэ
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ а как он его учитывает через родной РХХ? Там же походу любой воздух идет через ДМРВ,ток не хватает проходного сечения на родном,вот и сверлим побольше...
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Ура!!!! зароботала.... сегодня запустил. Работа двигателя впечатлила спол оборота запускаетса холостые как вкопаные,динамики прибавилась. готовлю отчет о проделаной работе по 2,0 RT 5 ц чтоб другие на эти грабли не наступали.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ В принципе - да. Нужна ПЗУ на 512 электростираемая и кроватка....Ну и программатор + умение паять. Калибры с Января ААR я перенесу.