Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ на олдмерене есть прошивки под 2.3л но блок там как я понял ставили 41 а у нас 71 нам они не пойдут?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ У блоков 41 и 71 разные проводки да и сами блоки разные!!! на олдмерине прошивки откатанные под мерины и УОЗ под мерины а не под аудюшные моторы!
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Движек МС это 5 котлов, тут я ничем помочь немогу, но видел гдето тему на форуме где пытались январь на 5-ти котловый мотор вкорячить, пройдись поиском!!!
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ дросель ставлю к вечеру со всей механикой закончу. завтра проводку раскидаю и вечером катать
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ зажигание у меня штатное пока остаётся ,а опережение на нем вакумное !датчики стаять будут тазовские рег давления тоже !, форсы волговские что надо изменить в стондартной прошивке чтоб получить её под 2.3 а не под 1.5л?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Извините что опять влезаю в ветку, НО действительно проще поставить мотор типа АБК и радоваться жизни.......ВСЕ я молчу.....
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ ухты, классно, репу чешу, хочется тоже самое сделать Очень хочется посмотреть твой результат, с подробностями ...
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Все менять нужно ДОСКОНАЛЬНО, кроме некоторых параметров Тарировка ДПДЗ там и прочее
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ а канкретно дпдз, дмрв, дтож, форсунки?глобально кроме торировок датчиков не менять не что?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Добрый вечер господа! Забрал я вчера машину на январе................ Честно говоря-думал что будет что то большее Оказалось все так себе. Теперь что кардинально поменялось 1 Запуск на холодную горячую теплую это выше похвал ПРОСТО СУПЕР.Джетроник какой бы он золотой не был-рядом не стоял 2 Появилась тяга на разгоне.Мне это как то не очень понравилось Раньше разгон был такой плавный и поэтапный.Сейчас чуть надавил на педаль- 100 -140 уже едешь 3 Расход существенно не поменялся 4 Провал оборотов при торможении как был так и остался 5 Стало не слышно движок он как бы шепчет на холостых и не трясется как раньше хотя обороты плавают слегка 6 Когда на холостом нажать на педаль газа-обороты не сразу на холостой падают.Могут повисеть минуту другую на 1000 где то 7 Прогревочные 1700-2000 это много на джетронике обычно 1000-1200 Что то фотки вообще не грузятся.И скажите как выложить видео?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Человек который устанавливал говорит что все недостатки исправяться когда будем откатывать прошивку Т.Е. январь у меня еще не настраивали.Просто воткнули прошивку с мерина 2.3 Единственное вчера по газику регулировали смесь